Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 01:10

Все те, кто летит в ОАЭ и хочет пойти на экскурсии, читать внимательно. Ни в коем случае не стоит вестись и заказывать экскурсию у частных гидов, они вам активно будут впаривать, что у них дешевле, я сразу же скажу, что дешевле у них на несколько долларов, а качество в разы хуже. В общем всем офисом в Эмиратах, отпраздновали юбилей фирмы, начальство понятно захотело сэкономить наняло частного гида, дальше был ад. Настал день экскурсии отправлялись на пол дня с утра до обеда, что было главной ошибкой, пекло немерено. Самое интересно началось с самого начало, отель у нас был хороший, выходим мы значит ко входу, там стоит такой древний автобус, не понятной марки, причём настолько старый, что вероятно ещё и Хрущёва помнит, кондиционера нет, жара дикая, понятно, что воду брать не стали так как с ней не пускают в музеи. Часть сотрудников уже во взрослом возрасте, естественно людям стало худо, просили остановить у магазинов закупить воды, гид говорит время не позволяет, не успеем, но сразу же достаёт мини-холодильник и предлагает купить обычную воду по 10$ за бутылку стоит и улыбается, мы конечно офигели мягко сказано с такой наглости, но покупать пришлось, остаток экскурсии мы тихо ненавидели гида и всячески давали ему это понять, в итоге так и не запомнили где были, не пользуйтесь услугами левых гидов

Divalionне рекомендует
ОАЭ любит обеспеченных туристов. Туда не едут люди экономить. Есть хорошая поговорка: скупой платит дважды.
21.10.2017
Странный отзыв... Совсем-совсем ничего не запомнили? И ни одной фотографии даже не осталось? Какая досада! 😬
А мы, напротив, брали экскурсию у частного гида и ни грамма не пожалели! Вся семья осталась довольна! 😎