Опубликовано 24 Август, 2018 - 11:05

один раз

Я как обладатель нависшего и к тому же жирного века просто не могу пройти мимо этой темы. В моей жизни уже была одна неудачная основа для теней и почему-то я сделала вывод что меня ничего не берет и все будет скатываться. Но на эту покупку шла осознанно, после очень многих рекомендаций в официальной группе NYX, решила таки попробовать палетки теней, а к ним и эту базу чтоб уж наверняка.

Место покупки — РИВ ГОШ;

Цена — 590 руб

От производителя:

ТЕКСТУРА:
Гель
ФИНИШ:
Матовый
ОСОБЕННОСТИ:
водостойкая база для теней. Водостойкая основа увеличивает стойкость теней для век и обеспечивает их максимальную пигментированность, защищает макияж глаз от смазывания и скатывания, облегчает растушевку.
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
нанесения на верхнее подвижное веко.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите продукт на чистую кожу века. База должна зафиксироваться на коже в течение одной минуты. После этого можно приступать к нанесению теней и / или подводки для глаз. Идеально подходит для жарких летних дней и для использования на пляже и вечеринках. Водостойкий макияж, защищенный от смазывания – гарантирован!
СОВЕТ:
наносите базу на веки тонким слоем при помощи синтетической кисти или подушечек пальцев.

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ТАЙВАНЬ
ОБЪЕМ: 7 мл
СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ: 6 м

Новый экземпляр упакован в фирменную картонную коробку, которую я сразу выкинула и не покажу наглядно. Флакончик же по форме напоминает миниатюрную жидкую помаду\блеск для губ:

Ограничитель за раз выдаёт продукт ровно столько, сколько мне хватает на два века. Я точечно наношу основу на веки, затем подушечкой пальца похлопывающими движениями распределяю по веку. Консистенция комфортная - напоминает блеск для губ.

При распределении чувствуется, что основа липковата теням понравится, после нанесения теней\припудривания липкости нету, а также база не дает никакого цвета. В целом, нанесение комфортное, лично мне временная липкость не доставляет неудобств. Из-за этого свойства после нанесения праймера лучше припудрить веко или нанести тени в тон кожи для того чтобы не было проблем с тушевкой, на стойкость это никак не повлияет. Если этого не сделать и работать сразу с темными оттенками, то можно поставить на веке пятно из теней, которое будет невозможно растушевать - это незначительный и единственный недостаток этого праймера. На этом "минусы" закончились и можно поговорить о хорошем.

1. Основа усиливает яркость теней покажу это на свотче:

Думаю наглядно и очевидно, что справа тени нанесены на Proof it. Правда таким "фокусом" с базой сейчас никого не удивишь, поэтому идем дальше.

2. Основа держит тени на месте более 12 часов. Именно это мне и нужно было обладатели нависшего жирного века поймут. Вот прям буквально - как накрасила утром глаза, в таком же виде вечером и идти смывать. Это очень круто когда любая непогода не застанет врасплох и не сделает вместо макияжа кляксу.

За счет разного освещения цвет теней отличается, но я не трогала макияж весь день. Если честно, я даже не представляю сколько нужно ходить с макияжем чтобы тени куда-то поплыли, с этим праймером у не было ни одного казуса.

3. Основа поможет "усмирить" капризные тени. Я уже писала отзыв о тенях-однушках от NYX в оттенке Voodoo и для моего века они оказались капризными. Да и вообще, если честно, я редко пользовалась тенями из-за того что они все у меня скатываются, уползают, тускнеют и т.д и если с классическими сухими тенями удалось завязать дружбу с помощью proof it, то с "вуду" было сложнее. Веду это я к тому, что с базой и подложкой из классических теней получился очень впечатляющий для меня результат, на фото из-за разного освещения цвет теней отличается и фотоаппарат уловил, если присмотреться, небольшие изменения в складках, хотя в живую все выглядело опрятно. Ах, да, я проходила с тенями более 12 часов.

4. Демакияж и водостойкость. Я привыкла снимать макияж с глаз мицеллярной водой, также поступаю и с тенями на базе. Удаляется макияж с глаз хуже, чем просто тени лежащие на "голом" веке, но вполне комфортно. Я прикладываю ватный диск с мицелляркой на веко, немного держу и стираю тени, затем умываюсь с пенкой.

При попадании под дождь, или если просто намочить (сбрызнуть или плеснуть водой) макияж останется на месте.

Итак, о минусах и плюсах:

? Комфортное нанесение;

? Не дает цвет;

? Усиливает яркость теней;

? Отличная стойкость даже нависшем, жирном веке;

? Водостойкая;

? По базе плохо тушуются тени, нужно припудрить или нанести тени в тон кожи;

Рекомендую, особенно чтобы не переживать за макияж на выход или если вы не можете приручить любимый оттенок.

Достоинства
  • База легко распределяется по веку
  • Качество
  • Наличие аппликатора
  • Подходит для жирной кожи век
  • Подходит для нависшего века
  • Превращает любые тени в водостойкие
  • Стойкость теней
  • Удобная упаковка, не надо залезать пальцами
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичная
Недостатки
  • Можно поставить пятно тенями и его не растушевать
Marina from Siberiaрекомендует
24.08.2018
Была у меня такая база, хорошая, но на сильно жирных веках к позднему вечеру все-таки скатывлись немного тени) А так она очень на Катрис похожа, мне показалось))
24.08.2018
получается у меня не совсем еще "тяжелый случай" с веками? 😊 У меня была база вивьен сабо, пластилин какой-то... После нее мне не хотелось базами пользоваться. А эта база вторая т.к захотелось тенями пользоваться.
24.08.2018
Получается 😂 У меня вот первые мои базы - Никс и Катрис, и я думала поначалу - ну, хорошо, на рабочий день хватает) А потом попробовала от Etude House, вот она прям почти намертво держит))
24.08.2018
Я теперь совсем запуталась какой же степени жирности мои веки! Девочки)))) А так хорошо что есть средство которое может помочь справится с проблемой "побега" теней с века