Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 13:02

несколько дней

Подводка для глаз #guyliner

Доброго времени суток, леди!

Начну с того, что о бренде SODA я узнала из инстаграма Елены Шейдлиной, конечно, перейдя по ссылке, я попала на сайт Летуаль. Я все ждала, когда уже эта косметика появится в оффлайн магазинах и дождалась. Но на самом деле это было неожиданно, я просто зашла за маской, о ней напишу позже, но наткнулась на стенды с SODA и минут 40 крутилась, все смотрела, свотчила. Не только от продукции глаза разбегались, но и от цен, которые совсем не кусаются!

Итак, сегодня мы говорим о конкретной подводке и я еще скажу немного в целом про остальные подводки, которые свотчила.

Начнем с упаковки. Все продукты этого бренда имеют ну очень мимишные картонные коробочки, чаще всего голубого цвета. На упаковке есть информация о производителе, оттенке и о самом продукте, правда если не знаете английский, то о продукте будет сложно прочитать, все остальное на русском.

Внутри коробочки находится продукт и листочек с наклейками. Очень мило, но я понятия не имею куда их клеить, я предполагаю, что на саму упаковку, чтобы придать индивидуальности упаковке.

Сам продукт в розовой матовой пластмассовой упаковочки, мне лично очень нравится. приятная на ощупь, выглядит очень кукольно.

Цвет.

Конкретно эта подводка не имеет пигмента, она прозрачная, но содержит множество маленьких блесток, которые невероятно красиво сияют. Все вместе эти блестки отдают таким розово-персиковым оттенком. Не оставляет тинта. Вот здесь я хочу сделать небольшое отступление от данной подводки и рассказать про розовую и серебристую. Розовая очень пигментированная и ложится ярко на кожу, я проходила со свотчем почти весь день, когда я смыла его, то на коже остался тинт (розовый пигмент), что касается серебристой, то тут все супер, хоть и очень насыщенная подводка, но никакого тинта, круто мерцает. Сделала вывод также по туши ( лазурной), что некоторые продукты этой фирмы оставляют тинты, так что будьте осторожны. Но конкретно с оттенком 008 DAVID все отлично.

Нанесение и стойкость. Из-за того, что сама подводка прозрачная, а цвет ей придают только блестки, то могу сказать, что это не совсем самостоятельный продукт. Нет, конечно можно нанести тени, а сверху сделать стрелку блестящую, но будет довольно бледненько. У подводки очень хорошая кисточка, хотя я бы даже сказала, что она похожа на фетровый наконечник, но очень тонкий и совсем не пушистый. Без проблем можно делать тонкие линии.

Что касается стойкости, то мне понравилось, что подводка не трескается и не осыпается, держится очень долго и очень хорошо, быстро застывает и не размазывается, а блестки не осыпаются.

Объем. 2,5 мл.

Цена. 340 р. Бренд представлен в сети магазинов Летуаль.

Однозначно, рекомендую, но будьте осторожны с подводками, которые оставляют тинты, делай свотчи на руке, походите еще по магазину, сотрите и потом уже решайте брать или нет, тоже самое касается тушей. Что касается этого оттенка, то брать и еще раз брать!

Достоинства
  • Необычный цвет
  • Оформление
  • Цена
Ксюша Минаковарекомендует
04.04.2018
Очень ми-ми-мишная упаковка! Хотелось бы увидеть, как смотрится на глазах.
К несчастью, пока что не удалось запечатлеть эту подводку на глазах
04.04.2018
Оформление очень милое, но оттенок только с более темными комбинировать
Эта подводка лучше в комбинации