Опубликовано 1 Март, 2017 - 20:51

Доброго времени суток!

Это однозначно пятерка. По всем параметрам. После всех масляных шампуней, решила попробовать что то нейтральное. Выбор пал именно на Kerastase chroma riche, так как он для окрашенных, а я являюсь обладательницей длинных светлых волос уже на протяжении нескольких лет. Приходится ухаживать по полной)

Стоимость не дешёвая, но продукт и позиционирует себя, как шампунь класса люкс.

Упаковка- прияный бочонок малинового цвета, прозрачный и это очень удобно, сразу видно сколько шампуня. Дозатор выдаёт достаточно продукта. Крышка закрывается с одного поворота, для меня это ооочень удобно, я в спешке не ломаю ногти, просто открутил, закрутил и все !

Запах - очень приятный, напоминает что то фруктовое, но совсем не навязчивое. На волосах практически не остаётся.

Консистенция - обычный прозрачный шампунь, пенится достаточно, нужно не много.

Шампунь-Ванна Хрома Риш надежно очищает поврежденные, окрашенные и мелированные волосы. Благодаря обогащенной формуле Шампуня Хрома Риш, волосы надежно защищены от агрессивных факторов среды, увлажнены и становятся мягкими на ощупь, приобретая яркий выразительный блеск после первого применения.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Уникальный комплекс, комплекс глицерина, протеины, липиды, витамины, минералы и увлажняющие микроэлементы.

ТИП КОЖИ

Для окрашенных волос

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести на влажные волосы, помассировать, смыть. При необходимости повторить

—Теперь плюсы от меня —

• приятнейшая, красивая, удобная упаковка
  • ненавязчивый запах
  • хорошо и в то же время мягко промывает волосы.
  • экономичный расход
  • после применения можно не наносить маску, волосы уже струятся и хорошо выглядят
  • придает блеск волосам
  • однозначно поддерживает стойкость цвета

​Минусов как таковых и нет, разве что цена. Но, это смотря где покупать.

Плюсов, как видно, очень много. Свои деньги оправдывает полностью. Вместе с ним приобрела ещё маску этой же серии и от неё я в ещё большем восторге! Прошло уже достаточно времени, чтобы судить о результате и я однозначно приобрету ещё. А может даже и большую банку

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Отлично очищает, увлажняет и защищает
nastenhik2рекомендует
01.03.2017
Хороший результат. Мне нравился их пре-шампунь, интересно, есть ли он ещё в продаже...
Вроде, ещё есть )
01.03.2017
Классный шампунь, возьму на заметку) Для блонда отличный вариант
02.03.2017
Волосы выглядят обалденно, цвет такой красивый ❤️ Шампуни Kerastase не пробовала, но есть соблазн))
02.03.2017
У лореаль ещё митик оил есть, ничем керастас не уступает, но цена в 2 раза дешевле.
Люблю Керастаз, но с нынешним курсом доллара он мне больше не по карману((((
03.03.2017
Эх, это да, проблема сейчас (
Блонд в отличном состоянии! Надо попробовать этот шампунь!
Спасибо 😊
03.03.2017
Отличный выбор! Люблю этот шампунь за то, что он придает блеск волосам 😊
Я видела на фото, он у Вас есть 😉
04.04.2017