Доброго времени суток!
Это однозначно пятерка. По всем параметрам. После всех масляных шампуней, решила попробовать что то нейтральное. Выбор пал именно на Kerastase chroma riche, так как он для окрашенных, а я являюсь обладательницей длинных светлых волос уже на протяжении нескольких лет. Приходится ухаживать по полной)
Стоимость не дешёвая, но продукт и позиционирует себя, как шампунь класса люкс.
Упаковка- прияный бочонок малинового цвета, прозрачный и это очень удобно, сразу видно сколько шампуня. Дозатор выдаёт достаточно продукта. Крышка закрывается с одного поворота, для меня это ооочень удобно, я в спешке не ломаю ногти, просто открутил, закрутил и все !
Запах - очень приятный, напоминает что то фруктовое, но совсем не навязчивое. На волосах практически не остаётся.
Консистенция - обычный прозрачный шампунь, пенится достаточно, нужно не много.
Шампунь-Ванна Хрома Риш надежно очищает поврежденные, окрашенные и мелированные волосы. Благодаря обогащенной формуле Шампуня Хрома Риш, волосы надежно защищены от агрессивных факторов среды, увлажнены и становятся мягкими на ощупь, приобретая яркий выразительный блеск после первого применения.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Уникальный комплекс, комплекс глицерина, протеины, липиды, витамины, минералы и увлажняющие микроэлементы.
ТИП КОЖИ
Для окрашенных волосПРИМЕНЕНИЕ
Нанести на влажные волосы, помассировать, смыть. При необходимости повторить
—Теперь плюсы от меня —
- приятнейшая, красивая, удобная упаковка
- ненавязчивый запах
- хорошо и в то же время мягко промывает волосы.
- экономичный расход
- после применения можно не наносить маску, волосы уже струятся и хорошо выглядят
- придает блеск волосам
- однозначно поддерживает стойкость цвета
Минусов как таковых и нет, разве что цена. Но, это смотря где покупать.
Плюсов, как видно, очень много. Свои деньги оправдывает полностью. Вместе с ним приобрела ещё маску этой же серии и от неё я в ещё большем восторге! Прошло уже достаточно времени, чтобы судить о результате и я однозначно приобрету ещё. А может даже и большую банку
Рекомендую!!!