Опубликовано 11 Июль, 2011 - 16:00
Все впечатление испортила реклама тупой модели! (((
Достоинства
- Впечатляющие спецэффекты
- Зрелищно
- Много моментов в 3D
- Отличные шутки
Недостатки
- Ужасная игра модели
Мервирекомендует
Не согласна абсолютно. Девушка невероятно красива и показывали ее для эмоциональной разрядки зрителя,так как фильм очень динамичный! При чем тут реклама модели???Фильм-легенда,а вы про рекламу модели,вы сами-то понимаете о чем пишите?)
Burmashka дорогая, ну ты в каком веке живешь, если в 21 веке, то должна знать, что крупные компании платят за то, чтобы их продукцию "ненавязчиво" вставляли в фильм, это называется скрытой рекламой.(модель кроме как продукцией никак назвать не могу!) А насчет красоты модели, кому как, а мне силиконовые куклы не нравятся и я не на неделю высокой моды иду, а на фильм и хочу видеть актерскую игру, а не отсутствующий взгляд и открытый рот. А если вы не можете отличить бездарность от нормальной актерской игры, не пишите, не позорьтесь!
Ха,можно подумать,у этой девы какая-то решающая в фильме роль.Вы актерской игры ждете не от тех персонажей)))
Туповатая блонди и правда очень бесила все три часа фильма...одни губы на пол-экрана и все. Об актерской игре с ее стороны даже речи и не шло. Отзыв отличный, спасибо)