Опубликовано 30 Май, 2015 - 21:10

Вот и подобралась я к этому замечательному сайту отзывов.

Начну повествовать, конечно же, с того, о чем знаю наверняка - а именно об Эйвоновской косметике, которой пользуюсь сама и на которую подсадила всех подружек.
Каждый раз, перелистывая странички каталога невольно хочешь все понюхать,пощупать, да и цены-то не запередельные.

В очередной раз коротая вечер и рассматривая милые картинки наткнулась на духи, которые, к слову, в Эйвоне уже давненько присутствуют и входят в так называемую "классическую линейку". Аромат привлек сразу - какой-то цветочный (хотя я цветочные не очень-то жалую), не приторный, свежий, приятный . Цена тоже аболютно не огорчает - за 30 мл нужно выложить 650 рублей. Что поражает - эти духи практически никогда не попадают под какие-либо акции, а это значит, что Тудэй в рекламе абсолютно не нуждается и пользуется бешенным спросом. Заказав, просто-таки потирала руки от нетерпения. А так как товары нам возят через паром (сама Крымчанка), ждать пришлось достаточно долго. И вот долгожданная посылочка.

Дизайн духов ограничивается строгим минимализмом - да и зачем нам роскошь в столь непростое время? Главное ведь - содержание ! А содержание было ох какое - в ВУЗе девчата - консультанты сразу "унюхивали" знакомые женственные нотки и одобрительно кивали - мол, вкус в выборе парфюма отличный.

Аромат стойкий, яркий,запоминающийся и узнаваемый!!! То есть, он не затеряется среди "духов - бабочек", которые мы каждый день наблюдаем в общественных местах, да и надушены ими люди, которым ароматы данные вовсе не идут.

Нет, это парфюм именно для ИСТИННЫХ ценительниц классических исконно женских ароматов!
Достоинства
  • Прекрасный шлейф
  • Приятный устойчивый запах
  • Стойкая
Επιστροφήрекомендует
30.05.2015
а у меня жутко болит голова от этого запаха
30.05.2015
Ну, возможно. У всех ведь разная чувствительность к запахам.