Опубликовано 21 Май, 2019 - 13:13

123 руб.

Купила этот шампунь случайно. Делала заказ на мой любимый сухой шампунь Nivea, и наткнулась на шампуни Прелесть. Цена у них была очень вкусной -123 рубля, два вида. По отзывам именно Волюм Лифт был без белого налета. На то и купилась. Заказала заодно.

Обычные средства стайлинга не обеспечивают очищение ваших волос. Сухой шампунь Прелесть Professional «Volume Lift» решает эту проблему и выполняет сразу 2 задачи: придает волосам свежесть и гарантирует легкую укладку для создания эффектного лука.

Шампунь имеет внутри шарик, который при тряске шампуня сильно гремит и взбалтывает содержимое. Возможно благодаря этому, или состав какой необычный, но он реально практически без белого налета. Если не встряхивать, то ложится на волосах с налетом. Та же Нивея, когда у меня крашеные в блонд волосы после салона - налета вроде нет, но стоит отрастить корни и очень даже его видно. В Прелести, если перед каждым распылением потрясти флакон - вообще незаметно распыляет.

С Прелестью на голове)

С Прелестью на голове.

После использования сухого шампуня «Volume Lift» ваши волосы приподнимаются у корней и получают дополнительный объем. Пряди становятся послушнее и легче поддаются укладке.

При этом сухой шампунь прекрасно очищает волосы от жирного блеска и различных загрязнений, не оставляя следов и запаха. Свежесть и чистота сохраняются на протяжении 24 часов.

Но, по сравнению с той же Нивеей, не делает волосы чистыми, нет этого ощущения. После Нивеи же хоть на бал -волосы как будто только вымыла и объем хороший.

Очень тяжело сфотографировать разницу между Нивеей и Прелестью. Но поверьте, она очень и очень ощущается на голове.

Грязные волосы

Вот тут я прям распылила Прелесть по максимуму, чтобы понять, может я мало распыляю и поэтому голова не выглядит свежей. Даже не встряхивала флакон:

С Прелестью

А вот уже поверх Нивея, да, разницу не видно особо, но вглядитесь в макушку - уже нет вида грязных волос:

С прелестью и поверх Нивея.
А главное, ощущение чистых волос!

Кстати запах у Прелести менее выраженный. После Нивеи кашлять хочется, такой ядерный.

Вот и диллема у меня - что же для меня лучше? - это вопрос я себе задавала, когда начинала писать отзыв, больше месяца назад. Это видно по отросшим корням. Сейчас я точно могу сказать - Нивея лучше.

Цена:

Нивея-180-220

Прелесть - 123руб.

Нанесение:

Нивея - с белым налетом

Прелесть - налет минимален.

Результат:

Нивея - как будто только что вымыли волосы, есть объем

Прелесть - чистые волосы, но не надолго и нет объема.

Вот фото с шампунем Нивея, наносила утром, фотка уже вечером, волос живой, растрепаный, как будто пару часов назад вымыла волосы, налета невидно:

Получается у Прелести плюсов больше для меня, но результат чистых волос пересиливает эти плюсы в сторону Нивеи.

Что касаемо шампуня:

• «Взбодрит» поникшие пряди, приподнимет их у корней и структурирует, придав прическе дополнительный объем.
  • Не оставляет белого налета на волосах, независимо от их цвета.
  • Отлично абсорбирует и мгновенно убирает с поверхности волос и кожи головы жирный блеск.
  • Волосы становятся намного послушнее, легко укладываются в нужную форму.
  • Имеет нейтральный аромат, не перебивает аромат парфюма.

Флакон - металлический баллон объемом в 200мл.

Производитель -Арнест, Россия.

Распылитель тугой, у Нивеи легче идет. Но пока не забивался носик ни разу, что радует.

Использование максимально простое - распылил и прочесал. Готово. Я распыляю только на верхнюю часть головы, не затрагивая затылок.

Буду ли рекомендовать? Да, буду. Для брюнеток этот вариант лучше, чем Нивея. Да и стоит учитывать, что волосы у меня жирные, если у вас волосы нормальные или сухие, то, возможно, этот шампунь лучше будет очищать волосы и действительно придавать объем, как заверяет производитель.

А мне он не подошел.

Отзыв на Нивею

Арабескарекомендует
21.05.2019
Интересно, нужно попробовать нивею..
21.05.2019
Нивею уже 3 флакона покупала, и пока она лучшая в соотношении цена/результат.
21.05.2019
Скоро все марки начнут выпускать сухой шампунь, но не у всех получится он удачным.
Это точно!
22.05.2019
Так и вспоминается сцена из древнего фильма "Танкистка" где мадам принимает душ, а вместо воды из душа пыль специательная подаётся 😊

Для экстренно быстрого очищения пробовала качественную салфетку из настоящей микрофибры.

Идея мыть волосы пылью интересная, да и в природе животные так делают, хорошо избавляет от паразитов.
22.05.2019
Тут конечно, наоборот, паразиты заведуться, если пользоваться несколько дней к ряду. Но в декрете выручает очень!