Опубликовано 10 Январь, 2015 - 11:39

Итак, среди моих любимчиков числились итальянская Lycia в любых ее проявлениях, и под настроение спрей от Garnier с минералами. Это экономичные марки. Совершенно случайно попался на глаза Collistar. В линейке антиперспирантов присутствуют и спрей, и роликовый дезик ,и крем-антиперспирант. Стоимость тюбика крема-антиперспиранта - почти 13 евро /со скидкой 20%/. Удовольствие не из дешевых.

Итак: дезодорант-крем может быть очень эффективным, но тюбики как для обычного крема, скажем для рук, для антиперспиранта не очень подходят по-моему: не очень удобно наносить и распределять. Но это мое личное мнение и единственный минус в этом продукте для меня.

Девиз марки Collistar - Особенное идеальное тело. Насколько он правдив можно судить, наверное, используя различные продукты марки в сочетании, а не только один дезодорант. Collistar дезодорант не содержит спирта, аромат легкий, сладковатый. но скорее цветочный /а может именно так и пахнет рисовое молочко/. Впитывается хорошо, если наносить сразу после душа, то потом не чувствуются никакие посторонние ароматы и запахи. На мою кожу после станка действует даже успокаивающе! Пользуюсь им сейчас в зимний период времени, но мне кажется, что для летней жары он будет тяжеловат, поживем-увидим /летом я предпочитаю спреи Garnier/.

Пятен на одежде он не оставляет,с ароматом вашего парфюма не смешивается, от выделений пота защищает хорошо.

Дезодорант хороший, могу его смело рекомендовать!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Нет запаха
  • Нет следов на одежде
BednayaRapunzelрекомендует
01.02.2015
Мне тоже нравится этот дезодорант, причем в виде тюбика с роликом, хотя и просто в виде крема покупала, а вот аэрозоль ни разу. Пользовалась в любое время года, все очень нравится, кроме цены, поэтому он не всегда у меня в наличии.
01.02.2015
да: это удовольствие не из дешевых, К сожалению... Хотя тюбик солидный. Хватит надолго
24.02.2015
мне очень нравится продукция коллистар. и для тела и декоративка. но именно для тела обожаю! а дезодорант пока не довелось попробовать. будет на очереди ))