Я всегда покупаю для своих роллов нори компании сенсой! Она идеальные! Не воняют, сохраняют форму и цвет! В упаковке достаточное количество листов, хватает на 2-3 раза! Все листы одинакового размера, аккуратные, нет ломанных, гнутых или испорченных. Цена у данных Нори приемлемая!
Роллы получаются бесподобными, хорошо держат форму, Нори не размокают, не воняют, не окрашивают рис, кроме того, они очень вкусные! Не горчат как некоторые, не отдают тиной! Очень приятные на вкус!
Вообще производитель сенсой постарались на славу, под данной маркой выпускается все, что необходимо для заготовочек. Рис, рисовый уксус, васаби, имбирь, рисовая бумага, циновка, да и просто хрустящие чипсы Нори для перекуса! Я пробовала все, и скажу вам, что это действительно продукты высокого качества.
Да, где-то может немного завышенная цена, но, поверьте, оно того стоит! Залог хороших роллов - это качественные ингридиенты! Хорошо приготовленный рис, вкуснейшая рыба и конечно же Нори! Покупайте продукты высокого качества и будет вам счастье!