Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 19:03
Всегда добавляю в суп! Фотографии.
Достоинства
- Вкусно
- Недорого
Mescalitoрекомендует
Comments.
Все комментарии
+.Я первые блюда не ем, но этот суп из плавленного сырка обожаю со студенческих времён. Замечательный вкус получается.
У меня муж очень любит суп с таким сыром ! Алена, на фото твой супчик выглядит очень аппетино! Тоже захотелось сварить ( кстати, и я обычно по 2 сырка добавляю ).
+Я тоже только его покупала - это был один на весь магазин именно СЫР, а не сырный продукт! А сейчас его почему-то нет! Разбирают что ли быстро или не возят...
Обидно, что нету, Кристин. А у нас его навалом - полный холодильник в магазине и каких только нет, и классические, и с луком, и с грибами, и сладкие\шоколадные.
GlamCranberry, пожалуйста Попробуйте, очень уж вкусно получается. Я могу весь день только такой суп есть и воду пить и больше ничего
Ни разу не ела такие супы, хотя на рецепты заглядывалась.Не видела такие сырки в продаже, видела только шоколадный и в других в "ванночках", поищу тщательнее, заинтересовали их существованием Сейчас бы супчик такой поела (раньше лет 8 не ела супы, потом сама стала готовить и ем теперь, люблю без жира, чтобы легкие такие были и максимально натуральные:-)+
Наталия31,поищите, эти сырки не так уж и редки и супы с ними получаются очень уж вкусные. Варю я их на куриной грудке и они получаются совсем не жирные, сама не люблю жир
класс, наверное сними вкуснее. Я тоже куплю, попробую сви грибные супы с сырками делать. Спасибо Аленочка+
Не, ну я всё равно мясо кладу То есть на куриной грудке бульон варю, а колбасу в конце самом кидаю. А то если на колбасе варить, то суп-то вкусный получается, а колбаса как бумага - все соки из неё уже высосаны
Я даже,когда обычный супчик с фрикадельками делаю,обязательно положу туда сырок!Так вкуснее получается!Но вот такой сырок не пробовала!+
Часто вижу его в магазинах. Надо попробовать свой любимый грибной супчик с ним приготовить. Спасибо Аленочка!++
Алёна,ты колбасу добавляешь непосредственно в суп перед подачей или в зажарку кидаешь?
Оригинально с сырком, правда, никогда не слышала о таком рецепте )) интересно прямо ))
Triplet, а я постоянно такой суп варю. В основном с грибами, но можно и просто с мясом. Получается вкусно, не жирно и домашним нравится
Другие отзывы
Смотрите также