Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 19:03

Я очень люблю всевозможные супы, и без ложной скромности скажу, что умею их готовить Smile Особенно, люблю приготовить какой-нибудь густой суп, которого поешь и больше уже ничего не захочется. Один из моих любимых супов - грибной. И когда я его готовлю, то в конце обязательно добавляю пару плавленных сырков для супа "Карат". Сырки "Карат" я покупаю уже очень давно. Состав у них явно лучше, чем у "Хохланда" или у "Президента". Цена тоже более, чем подходящая - всего 22,50 руб за штуку. На 3,5- литровую кастрюлю обычно беру 2 сырка. Особенно нравятся сырки с грибами или с луком. Добавляю я их в суп в самом конце варки и оставляю на сильном огне ещё минут 7-10, чтобы сырки окончательно расплавились. Суп становится непрозрачным и приобретает нежный сливочно-сырный вкус Tongue Попробуйте, Вам понравится Wink

Состав: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, сушёные грибы (или лук), эмульгирующие соли (Е339, Е450), соль поваренная пищевая, консервант - сорбат калия.
Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
Mescalitoрекомендует
+.Я первые блюда не ем, но этот суп из плавленного сырка обожаю со студенческих времён. Замечательный вкус получается.
Светлана Юрьевна, Вы правы Smile Вкус - "как раньше" Innocent
18.06.2012
У меня муж очень любит суп с таким сыром Laughing out loud ! Алена, на фото твой супчик выглядит очень аппетино! Тоже захотелось сварить ( кстати, и я обычно по 2 сырка добавляю Smile ).
18.06.2012
+Я тоже только его покупала - это был один на весь магазин именно СЫР, а не сырный продукт! А сейчас его почему-то нет! Sad Разбирают что ли быстро или не возят...
18.06.2012
+ спасибо за совет, надо попробовать Wink
19.06.2012
Обидно, что нету, Кристин. А у нас его навалом - полный холодильник в магазине и каких только нет, и классические, и с луком, и с грибами, и сладкие\шоколадные.
19.06.2012
GlamCranberry, пожалуйста Wink Попробуйте, очень уж вкусно получается. Я могу весь день только такой суп есть и воду пить и больше ничего Big smile
19.06.2012
Мой тоже любит, Кать Big smile Вот и варю его пару раз в неделю и не надоедает же! Big smile
19.06.2012
А я такой делаю с цветной капустой... Tongue
19.06.2012
С цветной капустой не пробовала, надо это исправлять Smile
19.06.2012
Ни разу не ела такие супы, хотя на рецепты заглядывалась.Не видела такие сырки в продаже, видела только шоколадный и в других в "ванночках", поищу тщательнее, заинтересовали их существованием Smile Сейчас бы супчик такой поела (раньше лет 8 не ела супы, потом сама стала готовить и ем теперь, люблю без жира, чтобы легкие такие были и максимально натуральные:-)+
19.06.2012
Наталия31,поищите, эти сырки не так уж и редки и супы с ними получаются очень уж вкусные. Варю я их на куриной грудке и они получаются совсем не жирные, сама не люблю жир Smile
20.06.2012
+ С удовольствием съела бы этот супчик))))))
21.06.2012
YSL Katerina, он уже съеден Big smile
класс, наверное сними вкуснее. Я тоже куплю, попробую сви грибные супы с сырками делать. Спасибо Аленочка+ Smile
22.06.2012
Алёна, если любите супы с сыром, то обязательно понравится Smile С грибами отлично сырки сочетаются. Ещё если делать суп с колбасой вместо грибов, то тоже очень вкусно получается
да, с колбасой ела в студенческие времена, вместо мяса сосиски туда бросали Big smile надо будет вспомнить былое - вкусно было вообще-то Smile
22.06.2012
Не, ну я всё равно мясо кладу Big smile То есть на куриной грудке бульон варю, а колбасу в конце самом кидаю. А то если на колбасе варить, то суп-то вкусный получается, а колбаса как бумага - все соки из неё уже высосаны Big smile
Smile Я иногда его просто так покупаю, не для супа. ++
22.06.2012
Я даже,когда обычный супчик с фрикадельками делаю,обязательно положу туда сырок!Так вкуснее получается!Но вот такой сырок не пробовала!+
22.06.2012
Я тоже просто погрызть беру иногда Big smile
Ludmila_2012, попробуйте, если найдёте в продаже - недорого и очень вкусно Wink
23.06.2012
Часто вижу его в магазинах. Надо попробовать свой любимый грибной супчик с ним приготовить. Спасибо Аленочка!++
23.06.2012
Пожалуйста! Smile Попробуй обязательно, Алён Wink
04.07.2012
Обожаю супчик с плавленным сыром! Love +++++
04.07.2012
Я тоже Big smile Как раз сейчас буду такой с колбасой варить Tongue
09.07.2012
Алёна,ты колбасу добавляешь непосредственно в суп перед подачей или в зажарку кидаешь?
09.07.2012
Если заморачиваюсь с зажаркой, то да, кидаю колбасу в неё. А если делаю без зажарки, то колбасу забрасываю в самом конце после сырков, чтобы вкус не потеряла Smile
Спасибо!
Пожалуйста! Wink
11.09.2012
Оригинально с сырком, правда, никогда не слышала о таком рецепте )) интересно прямо ))
11.09.2012
Triplet, а я постоянно такой суп варю. В основном с грибами, но можно и просто с мясом. Получается вкусно, не жирно и домашним нравится Wink
25.05.2021
Приготовлю супчик, попробую что получится, спасибо Smile