Опубликовано 27 Август, 2016 - 19:51

Мальчики в нашей семье очень любят плавленые сырки, но найти достойный в наше время становится все сложнее. Вместо сыра производители так и норовят подсунуть сырный продукт. Пришлось нам столкнуться с таким "продуктом" от фирмы "Плавыч", который не только в пирожках не расплавился, но его даже хомяк за еду не признал.

А вот очередная попытка найти достойный сырок оказалась удачной. Упал мой взгляд в первую очередь на упаковку плавленого сырка от фирмы "Карат" - в памяти потянуло чем-то из детства.

Решила попробовать. Взяла три варианта: обычную "Дружбу", с луком и с грибами для супа. Все оказались отличными. Но особенно захотелось поделиться рассказом именно о грибном.

Есть его можно и так, на бутерброде, и в супе он отлично плавится, и дает отменный грибной вкус. На языке тоже чувствуются кусочки грибов.

И настоящего сливочного сыра. И не удивительно, на первом месте в составе - сыр, творог, сливочное масло, а не крахмал и соя, как это бывает у некоторых.

В нашей семье с выбором определились. Жаль, привозят в Калининград продукцию этой фирмы всего в один магазин и в небольшом количестве. Но для отменного сырного супа и этого хватает. И цена удовольствия - 32 рубля.

Достоинства
  • В составе натуральные ингридиенты
  • Хорошо плавится в супе
wite_shiningрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.08.2016
Я тоже люблю суп грибной с сыром. Но хороший плавленый сыр трудно бывает найти. Возьму этот на заметку.
05.03.2017
Интересно, продают ли такие сырки у нас в Липецке))
05.03.2017
Думаю, должны. Если их даже до Кёнигсберга довезли по просьбам трудящихся Smile) А завод, насколько я помню, находится где-то в Москве.
07.03.2017
А вы в какой сети магазинов брали сырок?
22.03.2017
В Ленте, в Ашане, в Sparе.
Другие отзывы
Смотрите также