Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Март, 2021 - 06:29

полгода или более
    34 рубля

Хоть Валидол и относится к сердечно-сосудистым средствам, я использую его как нервоуспокаивающее - в этом случае совсем не обязательно держать его под языком, можно просто просасывать таблетку. Использую по полтаблетки. Бывает, что не спится, тогда перед сном использую, мне помогает и сплю не просыпаясь до 4-5 утра. Валидол хорошо помогает при зубной боли при охлаждении организма - ноет зуб - накладываю на зуб и держу, также делаю когда растет зуб мудрости (а растет он постепенно, периодами) - ощущения от этого роста ужасные, десна раздвигается и прочее, даже температура при этом бывает, а все успокоительные средства хорошо помогают, в том числе и валидол.

Но для чего еще я пишу этот отзыв, хочу сказать про изготовителей. Казалось бы, валидол имеет определенный состав: левоментол в чем-то типа валерьянки), но столкнулась недавно с тем, что у изготовителя АО "Татхимфармпрепараты" (г.Казань) валидол имеет какой-то посторонний привкус, что-то похожее на нефть, да да, как смазки и нефтепродукты попробовала, запомнила и покупать такой больше не буду. До этого у меня был валидол "Фармстандарт" и после него разница чувствуется сильно.

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Успокаивает
irina5bрекомендует