Опубликовано 6 Март, 2021 - 17:01

полгода или более

"Галерея Чижова"

- один из самых крупных ТРЦ нашего города.

Находится в центре Правобережной части Воронежа.

Хорошая транспортная доступность - масса автобусных маршрутов, остановки со всех сторон здания, большая подземная парковка.

Многоэтажный торговый центр с настроением непрекращающегося праздника.

Последний раз была там 22 февраля, - "Галерея" всё ещё праздновала Новый год)))

Огромное количество магазинчиков и бутиков - как представленных и в других ТРЦ города ( как "Kuchenland Home", "Кari", "Terranova", "Zenden", "Lady Collection" и др.), так и малоизвестных широкой публике.

Здесь я покупала сандалии, юбку, мужские толстовки, др.

Часто происходят обновления - открываются новые торговые точки

ТРЦ расширяется - между комплексами можно пройти по просторным коридорам, где много рекламы или проходят фото- или художественные выставки

Где что находится, можно узнать на 1-м этаже у информационных табло, у стойки информации или у администратора

На разных этажах есть места для отдыха - возле кафешек и даже небольших фантанчиков

Сан.-эпид.меры в связи с каратнином практически не применяются - ни масок, ни соблюдения дистанции между сидящими..

Но есть места, где присесть совершенно негде

Может быть, после отмена актиковидных мер тут появятся кресла или скамейки? Всё-таки отдых в кафе предполагает покупку чего-либо, а это не всегда нужно...

Очень интересный этаж с ресторанчиками. Никогда не видела внутри одного помещения такого оформления другого

Кое- что есть и для детей. Навстречу вам может выползти вот такой паровозик

Есть чем заняться возле кинотеатра - игровые автоматы, тир, пр.

Из познавательно-развлекательного - авиатренажёр

На цокольном этаже здания - большой продуктовый,

несколько небольших магазинчиков, банкоматы "Сбера", раздевался, выход на парковку...

Я не часто бываю в этом ТРЦ, но всегда ухожу оттуда в отличном настроении, даже если ничего не куплю. Приятная атмосфера, чисто, светло, уютно, приятно пахнет, красивые оформления витрин и коридоров, т.д.

Рекомендую

Достоинства
  • Большой
  • Есть гардероб
  • Интересное оформление
  • Приятная атмосфера
  • Светло и чисто
  • Товары на любой кошелек
Недостатки
  • Мало мест отдыха без обяз-ти купить
Любопынаярекомендует
06.03.2021
Пару раз за несколько лет была здесь. Устаю от обилия магазинов и людей...