Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 12:34

Приветствую всех, кто заглянул в этот отзыв❤️

Сегодня будет отзыв о туалетной воде от Nina Ricci Nina. Этот аромат уже можно назвать классическим - выпущен от в 2006 году и до сих пор остаётся на полках магазинов.

Очень уж я люблю ароматы 90-х и нулевых, есть в них что-то притягательное и интересное. Порой устаёшь от сложных нишевых ароматов и хочется чего-то более лёгкого и давно знакомого. Вдыхая какой-либо аромат, я переношусь в определённый промежуток времени. Впервые мне подарили это яблочко, когда я была на 1 курсе университета - прекрасные воспоминания для меня! Знаю, что многие специально не дублируют ароматы, а я, наоборот, всех своих любимчиков стараюсь держать в своей коллекции.

Это далеко мой не первый флакон Nina, при окончании предыдущего, я сразу же бегу за новым.

🍎Общая информация:

Полное название: Nina Ricci Nina

Стоимость: колеблется в зависимости от места покупки, например в Летуаль 30 мл обойдётся ~ 2000 рублей, 50 мл ~ 3000 рублей, а 80 мл ~ 3800 рублей.

Где купить? Во всех парфюмерных магазинах (Летуаль, Рив Гош…)

Объём: 30 мл, 50мл и 80 мл. У меня средний вариант в 50 мл.

🍎Упаковка

Я несколько лет назад купила себе новогоднюю лимитку - была упаковка крупнее обычной. А внутри шли в подарок наклейки.

Сам флакон имеет форму яблока алого цвета с серебряными лепестками. Он очень красивый и притягательный, а у моего флакончика сверху имеется напыление золотых блёсток. Парфюму уже 2 года, а они все на месте.

Nina Ricci Nina (Красное яблоко)

Крышка круглая и совсем миниатюрная, она не отвлекает внимание от красоты флакона.

Дозатор в форме спрея, работает без нареканий.

На донышке можно найти батч-код и проверить туалетную воду на оригинальность.

🍎Мои впечатления от аромата

Для меня этот аромат ассоциируется с морозной зимой и снегом. Вдыхая его, я сразу же представляю запечённые яблоки в карамели и специях. Аромат очень интересный - он вкусный, съедобный и в меру сладкий. Но в то же время есть некая кислинка и терпкость. А в базе я ощущаю древесные нотки.

🍎Nina - аромат для девушек и молодых женщин, он невинный и легкий. Он абсолютно не приторный и душащий. Я его ношу холодной осенью и зимой. Мне приятно его вдыхать в морозную погоду, этот аромат будто бы согревает.

🍎Nina очень нравится окружающим, если вы хотите слышать комплименты - то этот флакон будет лучшим решением. Аромат очень приятный с небольшим шлейфом, он не убийственный, но ощутимый.

Nina Ricci Nina (Красное яблоко)

🍎Девушка Nina - это нежная, милая и беззаботная. Кажется, что она совсем несерьёзная и легкомысленная… аромат очень интересный, и я его использую, когда устаю от тяжелых парфюмов.

🍎Это яблочко, определённо, стоит того, чтобы с ним познакомиться! Очень рекомендую попробовать его нанести на запястье, может быть этот аромат окажется для вас находкой!

Aliceeрекомендует
25.12.2021