Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 10:14

Впервые столкнулась с необходимостью приобретения Беродуала достаточно давно, когда с сыном загремели в больницу с обструктивным бронхитом...

В комплексном лечении нам врач рекомендовала купить беродуал и делать ингаляции. Тогда пришлось купить и ингалятор, который служит уже много лет.

Объем флакона - 20 мл. В прошлом году купила 2-й флакон.

Расходуется экономно. Применяю Беродуал только при затяжном бронхите и жутком лающем кашле. Лекарство очень эффективное, но я его боюсь ) Слишком большой перечень побочных эффектов пугает:До сих пор применяю его аккуратно на 5 мл. физраствора 5 капель Беродуала и так 2 раза в день. Кроме того лекарство имеет возбуждающий эффект, поэтому на ночь им не ингалирую. Ребенку применяю НЕ БОЛЬШЕ 10 капель Беродуала в день (боюсь переборщить). Лечу 5 дней.

ОБЯЗАТЕЛЬНО перед применением посоветуйтесь с врачом и ознакомьтесь с инструкцией. Лекарство достаточно серьезное, эффект уже заметен на второй день после лечения.

До свидания!

Недостатки
  • Много побочный эффектов
  • Не для частого применения
Stella_Artuaрекомендует
31.10.2015
Неплохое средство, но побочек много и у большинства средств такого плана. 😊
01.11.2015
Grunez, к счастью у своих детей побочные эффекты я не замечала при использовании.
11.11.2015
Ехь
Было у меня такое в детстве,но в виде ингалятора
Астматик:)
11.11.2015
Spring_Later, да есть и ингалятор, который, надеюсь, нам не придется покупать( Астма серьезная болезнь(
12.11.2015
Ну да,мы вместе уже 23-год как)
Ничего,и с таким живут)
А вам желаю крепкого здоровья)
Лечитесь и выздоравливайте)