Опубликовано 22 Август, 2023 - 22:57

Особое предпочтение отдаю Варшавской традиционной колбасе.


Продается она в виде калачика или кольца, в герметичной полимерной упаковке, в вакууме. Колбаса в натуральной оболочке, которая при желании легко снимается, достаточно подцепить кончиком ножа, и пленка снимется, и колбаса при этом останется на своем месте, а не на шкурке, как это часто бывает у других колбас.


Режется замечательно, структура нежная, но не распадывается, сохраняет свою форму, я режу по диагонали, без труда получается нарезать ровные аккуратные кусочки. А если берем в дорогу, и под рукой нет ножа, то ломаем ее просто так.

 

По соли и по специям в самый раз, никогда не попадалась пересоленная, есть немного копченого привкуса и перчика, но это совсем не перебивает вкус колбасы. Сытная, сочная, с ярким ароматом, вызывающим аппетит. Отлично подойдет в качестве перекуса на бутерброды, а также гармонично сочетается с омлетом или яичницей, если добавлять в мясные салаты, будет пикантный вкус.


Цена доступная, бюджетная, качество от этого не страдает, в составе хорошее мясо. Рекомендую к покупке!

rita_sakharovaрекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также