Опубликовано 1 Март, 2019 - 18:56

год или более

Приветствую!

Я почему то хорошо запомнила покупку именно этой подушки. Лично пришла в магазин около метро Преображенская площадь летом 2014 года.

Сначала просто понравилось оформление отдела с постельным бельём от фирмы Familon.

Удивили цены...

Потом начала изучать в интернете информацию про эту марку. Перед этим вопрос встал о покупке подушки.

Зачем мне такая дорогая подушка?

Но сейчас по истечению 4 лет, я не жалению ни копейки за неё.

Да, недавно я её выкинула. Просто порвался сам чехол, а точнее износился и стёрся, и при стирке он просто разлезся.

Это наверно единственный минус, но подушки не вечные (не считая подушек у бабушек с настоящим пухом с личного птичника). Производитель рекомендует менять подушку раз в три года. Собственно тут придраться не к чему, можно сказать пережила подушка заявленный срок службы на 1,5 года!

НАЗВАНИЕ: Подушка Familon Extralife

Размер: 50 х 70 см

Бренд: Familon

Финский производитель Familon Oy.

Есть официальный сайт - familon точка ru

Свою подушку выбрирала по следующим категориям, которые проявили себя за 4,5 года следующим образом:

? * выбирала самую мягкую (серия Extralife не упругая). Когда спишь она нежная, не шелестит, не шуршит.

? * лёгкая. Подушка имеет 550 гр наполнителя.

? * наполнитель не вызывающий аллергии.

Dacron® Extralife – спиральное полиэфирное волокно. Позволяет изделию сохранять форму, а также не сваливаться значительно дольше обычных волокон.

? * ткань подушки - 100% хлопок и только белая.

? * можно стирать в стиральной машинке.

Позднее я встречала подушки и одеяла Familon в розничном магазине HOFF.

В розничном фирменном магазине за подушку летом 2014 года отдавала около 2000 руб.

Сейчас нашла в сети интернет-магазин Доктор Аль эту же за 2400 руб. На официальном сайте представлено совсем мало вариантов подушек.

? Рекомендую ? подушки Familon!

Галинка82рекомендует
01.03.2019
Как хорошо, что вы уже пощупали. Теперь я могу со спокойной душой в закладки положить ))
01.03.2019
А я сейчас присматриваюсь к ортопедическим подушкам. От них супер сон обещают
22.01.2022
читал про другую подушку этого бренда, на два месяца и комки, на вашей фото тоже проступают какие то бугры. Делают в Эстонии.