Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 13:52

год или более

Девочки, ну просто не могу не поделиться своим отзывом о моей самой любимой туши Divage 90 60 90!!!История моего знакомства с этой тушью такова: жила -была девочка, и как то она сидела дома и ей было грустно, решила пойти погулять по торговому центру. Идёт девочка и смотрит на встречу попался ей один красивенький магазинчик под названием "Подружка". Решила девочка зайти в него и прикупить себе новую тушь.Долго она ходила , все не могла определиться. И здесь взгляд ее пал на верхнюю полку с маркой косметики Divage. Здесь на этой самой полке приглянулась черненькая с розовыми букавками тушь Divage 90 60 90. И девочки пришла мысль, а не попробовать ли ее на своих ресничках? Накрасила реснички, и не поверив своим глазам, увидела яркое преображение своего личика. И это всего лишь благодаря этой чудесной туши от Divage. И с тех пор , девочка с тушью не расстается более 5 лет.. История всей басни такова, с любимыми не расставайтесь. Замечательная тушь, длинные и объемные реснички благодаря удобной щёточки которая разделяет каждый волосок, и никаких подтёков под глазами, водостойкая что очень важно. Ааа и самое главное цена!!! Вы не поверите!!! Всего лишь 200 рублей!!! А какой великолепный результат!!

Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Не осыпается
  • Не слепляет и не образует комочков
  • Цена смешная - качество отличное
  • Яркий стойкий цвет туши
Женька2016рекомендует