⠀В наше время люди живут в бешеном темпе. Все куда-то торопятся, спешат, все постоянно заняты. У студентов и школьников завалы в учебе, у взрослых людей проблемы в семье и на работе. Как тут высыпаться и иметь здоровый цвет кожи? Ответ есть.
⠀Однажды меня заинтересовал бренд Organic shop. Тогда-то я и стала искать отзывы на различные продукты этого бренда-в основном маски. И, найдя много положительных отзывов о маске"После вечеринки", я решила попробовать-цена ведь копеечная. И не ошиблась!
Общий вид маски
?Цена: 91₽?
?Где купила: OZON?
?Где ещё можно купить: Улыбка Радуги, Магнит Косметик, Беру, Beloris, Organic shop?
?Объём: 100 мл?
?Внешний вид?
⠀Ёмкость представляет собой ведёрко без ручки. Обычная небольшая чёрная баночка с ярко-оранжевой наклейкой на крышке и сбоку баночки. Такая упаковка свойственна продуктам Органик Китчен-причём не только для масок, но и для скрабов, кремов и даже шампуней!
⠀На верхней наклейке присутствует информация о бренде, названии маски, объёме и отсутствии в составе сульфатов и парабенов-только нэйчерал компоненты.
Наклейка на крышке баночки
⠀
⠀На наклейке сбоку дублируется вся информация, кроме натуральности.
⠀На дне этого ведерка также есть наклейка. На ней написаны обещания производителя, состав, способ применения, изготовитель и ещё пара мелочушек.
?Моя кожа и её особенности?
⠀У меня комбинированный тип кожи: летом-жирнится на Т-зоне, зимой-шелушится как чеснок. Высыпаний нет, лишь изредка появляются 1-2 прыщика(и то, как правило, связанные с циклом), которые вскоре проходят без кучи ухода. От маски мне хотелось ощущения бодрости, выравнивания цвета кожи лица и свежести.
?Обещания производителя?
Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска-SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута, содержащий большую дозу витамина C, возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра, богатая антиоксидантами, отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!
⠀Слишком громких обещаний производитель не дает, все в пределах возможного.
⠀Состав прекрасный, и Экоголик естественно это подтверждает. Ничего лишнего и опасного нет. Всё, кроме бензойной кислоты, оценено Экоголиком на 5
Разбор состава Экоголиком
?Цвет и консистенция?
⠀Цвет маски матово-нежно-оранжевый. Не знаю, как описать этот цвет, но выглядит, как по мне, красиво и нежненько. Но при нанесении на кожу и распределении маска становится незаметной, прозрачной-лишь слегка поблескивает на свету.
⠀Консистенция-гелевая, немного жидковатая, скользкая, но при этом мягкая и нежная
Гелевая текстура маски
??Запах??
⠀Аромат отдаёт чем-то цитрусовым(ну да, наверное, это грейпфрут). Говорите, что хотите, но мне запах чем-то напоминает стиральный порошок?
⠀Очень похоже на что-то химическое с привкусом цитруса. Однако у меня вкусы специфичные, поэтому мне очень даже нравится запах))
?Способ применения?
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте тёплой водой. ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
⠀Наносится маска легко за счёт своей лёгкой гелевой текстуры. Наносить можно как тонким, так и толстым слоем-действие маски от этого не меняется. Смывается она тоже очень легко, это вам не глиняная маска.
Свотч маски на руке
⠀
⠀Я наношу маску лопаточкой для нанесения масок с Алиэкспресса. Руками тоже можно наносить, но, думаю, так средство будет больше расходоваться, так как большая часть будет отставаться на руках.
Лопаточка для нанесения масок
⠀
⠀Я иногда пренебрегаю рекомендациями производителя и захожу маской на территорию синячков под глазами(НО НЕ БЛИЗКО К ГЛАЗАМ!). Как мне кажется, маска так уменьшает мешки под глазами благодаря своему бодрящему эффекту.
⠀Насчёт хранения в холодильнике, могу сказать, что так маска действительно ещё более эффективна:
Вы достаёте маску, наносите её на лицо и вы уже проснулись, так как холод этого геля пробудил вас
Так маска ещё лучше пробуждает вашу кожу лица, а значит эффективность повышается
⏳Расход⏳
⠀Расход масок посчитать всегда трудно, ведь мы не пользуемся одной и той же каждый день, особенно SOS-средствами. Однако можно предположить, что примерное количество применений, на которое хватит этой маски равняется 15(при условии, что я наношу достаточно тонким слоем).
⠀
Примерно таким слоем я наношу маску на лицо
?Ощущения и результат?
⠀Ощущения от маски просто потрясающие. Как я уже сказала, и тело, и лицо пробуждаются от холодка. Во время нанесения очень непривычно из-за холода, но лицо быстро привыкает, и пока вы сидите с маской, выжидая заветные 8-10 минут, лицо наслаждается эффектом.
⠀Ещё не смывая маску, вы можете ощутить увлажнение, успокоение кожи.
⠀После того, как вы смыли маску, можете восхищаться результатом:
Кожа становится мягкая и нежная. Её приятно трогать, хочется постоянно гладить свое прекрасное личико
Как я уже написала выше, ощущается увлажнение-кожа прям начинает дышать
Лицо перестаёт быть опухшим-как визуально, так и по ощущениям. Мешки и синячки под глазами становятся менее заметными, лицо становится подтянутым
Выравнивается тон кожи. У вас больше нет покрасневших щёк-ровный, свежий и однотонный цвет лица
Маска в баночке
?Итог?
⠀Подытоживая, хочется повторить, что маска действенная, производитель не обманывает(единственное-не могу ничего сказать по поводу предотвращения морщин).
⠀Подойдет ли это средство, чтобы быстро убрать следы усталости? Да, да, да и ещё раз да!
⠀Когда маска закончится, обязательно куплю ещё-и не раз.
⠀Маску могу посоветовать абсолютно всем, не зависимо от типа, цвета кожи. Не подойдёт она только людям с индивидуальной непереносимостью каких-либо переносимостью.