Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 10:40

Здравствуйте! К сожалению зубы - довольно слабое звено в моём организме. Плохая генетика, плюс не очень активный уход в юном возрасте.

Сейчас активно стараюсь наверстать упущенное - регулярно посещаю стоматолога, конечно чищу зубы и использую ополаскиватель.

Listeine мой не первый ополаскиватель, но он мой фаворит!

По цвету розовый, немного пенится. Имеет сильный запах эфирных масел.

• Формула LISTERINE на основе эфирных масел: тимол, эвкалиптол, ментол, метилсалицилат.
  • Фторид

Крышка открывается при надавливании, защита от детей.

Крышечка с защитой

Способ использования стандартный для подобных средств:

Используйте после чистки зубов утром и вечером. Налейте 20 мл в стакан и прополощите полость рта в течении 30 секунд.

Но мне кажется достаточно и половины рекомендован много объёма, так как средство довольно ядреное. При полоскании чувствуется небольшое жжение, думаю это из-за обилия эфирных масел в составе.

Производитель нам обещает, что использование ополаскивателя:

- уменьшает налет и уничтожает бактерии;

- сохраняет естественную белизну зубов;

- помогает предотвратить кариес;

- освежает дыхание.

И это как раз тот случай, когда все (или почти все) обещания выполнены! Ощущение чистоты и свежести превосходное! Надолго. Да и думаю ни один микроб не выживет от такого количества эфирных масел в составе. Содержит фторид для профилактики кариеса - очень хорошо.

Цена доступная, я приобретала в сети магазинов ''Ярче'' за 140 рублей.

Изучая отзывы в интернете, узнала что, многие используют средство не по назначению, кто лечит пятки, кто горло, а некоторые даже грибок ногтей - уникальное средство. Я использую только по назначению.

К покупке конечно рекомендую! Как закончится, обязательно куплю себе ещё этот ополаскиватель!

Достоинства
  • Освежает дыхание на долго
  • Относительно дешевый
  • Убивает бактерии
  • Уничтожает бактерии
  • Хорошая крышка, чтобы ребенок не открыл
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах на любителя
Tanya86bрекомендует