Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 10:11

Итак, расскажу о легендарном средстве, которое, по моему, побывало уже у каждой девушки.

Скраб очищающий с абрикосовыми косточками от марки Чистая линия. Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Сзади на упаковке заявлено:

Глубокое очищение:

Абрикосовые косточки - бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки. (Да, это действительно так). Выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица (Да, этот эффект это средство дает).

Успокаивающее действие:

Ромашка - успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения (Этого эффекта увы не заметила, все таки после использования этого скраба кожа немного страдает из-за механического воздействия). Прекрасно смягчает и тонизирует кожу (Думаю, с этим можно согласиться)

50 мл, одобрено дерматологами. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Текстура: мягкая, приятная, косточки довольно крупные, острые, поэтому сильно тереть лицо не рекомендую. Запах у средства приятный, цветочный.

Это средство подойдет тем, у кого не слишком нежная кожа, у кого проблемы с черными точками и забитыми порами, оно будет помогать их вычищать. Но слишком увлекаться им не советую, так как все таки может травмировать кожу. Использую раз в неделю, иногда 2, если кожа слишком загрязняется.

В общем, за свои деньги в 60-70р. очень классное средство для ухода за лицом!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Подходит для кожи тела
  • Хорошо отшелушивает
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
  • Немного грубоват
Недорогой скраб с чудесным действием) лучший на рынке) но, конечно, нельзя пользоваться им часто(