Попался мне в бьюти боксе от «Золотого яблока» очень интересный экземпляр крема для рук.
Такие вещи всегда пригодятся, поэтому изначально я такой штучке обрадовалась.
Итак, внешний вид, то есть дизайн упаковки прекрасный и отдает налетом «элитарности».
Признаки «дорого-богато»:
- темный матовый фон упаковки;
- теснение логотипа бренда золотого цвета;
- наличие коробки кроме основной тубы;
- коробка имеет цвет даже с обратной стороны, в нашем случае приятный пастельно розовый оттенок.
Сама туба не уступает в шике:
- металлическая;
- черного матового цвета;
- добротного веса (самой упаковки).
Описание есть и на коробке и на тубе, там вся самая нужная и необходимая информация.
Отмечу, что продукт имеет скромный срок годности - всего 3 месяца с даты вскрытия, что обычно ассоциируется с качеством и натуральностью.
Также приятным моментом является присутствие защитной мембраны на тубе, ее надо продавить специальным выступом на обратной стороне крышки (довольно стандартная тема для металлической упаковки).
После вскрытия обратила внимание на очень приятный цвет крема - такой же пастельно-розовый, как и элементы упаковки.
Сама консистенция приятная плотная, увлажняет кожу вполне себе достойно, впитывается тоже достаточно быстро.
А теперь о том, почему я его выбросила - это запах.
Он просто ужасно химозный, абсолютно неприятной розы.
Такого приторно-сладкого запашка я давно не встречала.
Лично для меня приятный аромат для косметики это уже полдела.
И именно поэтому этот пункт я не могла проигнорировать.
Вывод: не рекомендую из-за кошмарного запаха розы, ну и цена за него высоковата - 650₽ за 120 мл.