Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 22:09

Здравствуйте. Вчера в ларьке купила новый номер журнала Гламур и в подарок была вложена миниатюра туши от Chanel. Миниатюрка оказалась для меня приятным сюрпризом и я поспешила ее попробовать.

Немного информации о туше:
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ, КОТОРАЯ ОПРАВДЫВАЕТ ВСЕ ОЖИДАНИЯ. ОБЪЕМ, РАЗДЕЛЕНИЕ, УДЛИНЕНИЕ, ПОДКРУЧИВАНИЕ И УХОД ̶ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, ЧТОБЫ ВЗГЛЯД СТАЛ БОЛЕЕ ОТКРЫТЫМ, ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ВСЮ ЕГО ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ.

Тушь имеет щеточку из полимерных волокон. Но на мой взгляд щеточка не очень удобная, к ней тяжело приноровиться, особенно прокрашивать коротенькие реснички.

Сама тушь имеет кремовую текстуру. Цвет у нее насыщенный черный, взгляд после нанесения становится выразительным.

Способ нанесения:
НАНЕСИТЕ ТУШЬ ВЫТЯГИВАЮЩИМИ ЗИГЗАГООБРАЗНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ОТ ОСНОВАНИЯ РЕСНИЦ К КОНЧИКАМ. ЧТОБЫ ПРОКРАСИТЬ МЕЛКИЕ РЕСНИЧКИ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЕЕ УЗКИЙ КОНЧИК ЩЕТОЧКИ. ЗАВЕРШИТЕ НАНЕСЕНИЕМ ТУШИ ПРОКРАСИВ НИЖНИЕ РЕСНИЦЫ.

Тушь хорошо удлиняет реснички и придает им объем. Но из- за щеточки иногда тяжеловато наносить тушь во второй слой.

Тушь отлично держится на ресницах весь день, не осыпается. Ее легко удалить мицеллярной водичкой.

Состав :
ПАРАФИНОВЫЙ ВОСК ПРИДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ И УДЛИНЯЕТ РЕСНИЦЫ;
• 2 ПЛЕНКООБРАЗУЮЩИХ КОМПОНЕНТА ОБВОЛАКИВАЮТ РЕСНИЦЫ И ФИКСИРУЮТ ИЗГИБ, ЗАДАННЫЙ ЩЕТОЧКОЙ;
• КОМПЛЕКС ИЗ 4 ВОСКОВ И НЕЙЛОНОВЫХ МИКРОСФЕР ПРИДАЕТ ОБЪЕМ;
• ПРОИЗВОДНАЯ ЭКСТРАКТА ЛЮПИНА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПИТАНИЕ РЕСНИЦ;
• ГИДРОФОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЛАГИ, ПОТА И КОЖНОГО САЛА.

Состав у туши хороший, она офтальмологически протестирована. Реснички с ней преображаются, но все же из- за щеточки звезду снимаю.

А если вы захотите сами протестировать тушь, то советую купить новый номер журнала.

Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Быстро придает объем и удлинение
  • Стойкая
  • Ухаживает за ресницами
Недостатки
  • Щеточка
Aurum_888рекомендует
15.09.2016
Такой тюбик необычный для туши 😲
15.09.2016
Спасибо за наводку.завтра же побегу за журналом?
Отличная тушь!
15.09.2016
Очень хорошо, что можно вот так попробовать тушь :). Поищу журнал.
Необычная тушь
15.09.2016
очень люблю такие щедрые на пробнички журналы, спасибо за подсказку)
15.09.2016
Щеточка мне не очень нравится. А в целом, хорошая.
15.09.2016
Люблю такие подарочки с журналалми:)
16.09.2016
Мне кажется или кисточка в Вашем образце отличается от картинки? 😊
16.09.2016
kseniyanikilaevna может так кажется потому что она по размеру меньше 😊
Приятное дополнение к журналу 😊
16.09.2016
Спасибо за совет! Как раз собиралась что-нибудь почитать купить. А такие бонусы всегда в радость)
16.09.2016
Давно хочу купить тушь Chanel. Я уже заметила, что только их косметикой пользуюсь, а туши нет, поэтому не могу заставить себя красить ресницы ))
Интересно попробовать эту тушь 😊 Поищу журнал 😊
16.09.2016
Спасибо за отзыв) пошла искать такой журнал
16.09.2016
Да, я бы пробник приобрела 😊
16.09.2016
Поищу журнал) очень хочется попробовать люксовую тушь!
16.09.2016
Хотелось бы конечно на ресницах ее увидеть...
Журнальчик я вчера уже купила, но пока открывать не хочу - начатые есть
16.09.2016
в обед схожу посмотрю в киоске журнальчик)
давно хочу попробовать тушь Chanel но пробник не могу успеть взять в РИВГОШ,может в журнале повезет)
16.09.2016
У меня с декоративной косметикой Шанель как-то не особенно сложилась дружба.
16.09.2016
Хорошая тушь, судя по всему)
16.09.2016
Спасибо за наводку, буду искать журнал с тушью 😊
16.09.2016
Неплохая тушь, жаль что нет фото на ресницах.
16.09.2016
тоже попадалась такая в пробниках, неплохая
Отличное дополнение к журналу
16.09.2016
Попробовать можно,но полноценную тушь все равно покупать не буду-очень они дорогие 😕
16.09.2016
Не отказалась бы от этой миниатюрки)))
16.09.2016
Интересно было бы увидеть её в деле))) а вообще, пойду завтра в ларёк за журналом?
Отлично! И журнальчик почитать и тушь хорошую попробовать! 😊
хорошая тушь!
17.09.2016
Анастаsia купила журнал вчера в понедельник тушь попробую) а журнал интересный оказался,правда одежда в нем странная)
17.09.2016
Хороший способ протестить продукт))) тем более, я всегда хотела попробовать какую-нибудь декоративку от Шанель ))))
17.09.2016
Тоже сходила купила журнал))) правда гламура не было. Аллюр взяла) там такой же пробник))
Inc аватар
Inc
17.09.2016
Мне такие коротковорсистые щёточки тоже не очень. Жаль Вы не сфоткали на глазах)
18.09.2016
щеточка какая-то.. подозрительная. Мне нравится Chanel Inimitable, но там она совсем другая.
18.09.2016
Честно,я не ждала эффекта Вау от туши с такой щеточкой,сегоднея покрасила ресницы в один слой и я очень удивлена и мне понравилась тушь и щеточка,объем,реснички не склеивает,высыхает быстро на ресницах,веко не пачкает верхнее и думаю,можно как бы "нарастить" длину ресницам,весь день хожу,спала днем,не осыпалась,посмотрю как сниматься будет,думаю что я скоро раскашелюсь на полную версию этой туши. Мне она очень понравилась.
обычно пользуюсь ИвРоше СмокиАйс или Филин от МаксФактор.
19.09.2016
а я все облизываюсь на люксовые туши, но пока не решаюсь попробовать - когда-то у меня была любимица от Ланком, но когда я покупала ее в последний раз - качество было уже совсем не то (или на подделку нарвалась) А вот в миниатюрке я бы тушь попробовала))
23.09.2016
Тоже купила такой сегодня, не терпится тушь попробовать )
27.09.2016
Хочу такую тушь. Завтра же куплю журнал
28.09.2016
У нас в Брянске полно таких журналов с тушью)