Сегодня хочу поделиться своим мнением о маске Dolce Milk.
Если конкретнее, то увлажняющая маска-желе. Что впечатляет? Ну конечно, упаковка! Такая "девчачья баночка" пастельно розового цвета и стильного дизайна.
Внутри?
Ровный слой маски. Даже после второго. пятого или седьмого раза идеально ровно, словно поработал над заливкой мастер-кондитерПлотная!!! Именно как застывшее желе!!!
Тексутра: необычно "мягчайшая", при нанесении на лицо ощущается нежнейшее прикосновение. Аромат нейтральный! (Что удивительно, ведь у них много сладких вкусняшек).
Наносится легко, смывается нормально (не сразу прям, но "выдирать" из волос не приходится)
Всё так замечательно, кроме одного - результата!!! Я люблю увидеть результат!!! Хотя бы на какое-то время! А эта даже шелушения мелкие не стерла, Вот специально нанесла тональный и крупным планом сняла места, где видны эти шелушения. Любая другая нормальная увлажняющая маска таких участков не допустит!
Мягкости нет! У меня осталось мнение, что ничего она не делает. Как то так. Удовольствие, релакс, время для себя, игра, баночка в конце концов. Ну что угодног, но не результат.
Пробовала несколько дней подряд наносить. Может накопительный эффект? Нет!!!
Считаю это достаточным минусом, чтобы поставить этой маске заслуженную двойку!