Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 13:34

Приветствую Вас, милые девушки!!!

В очередном моем отзыве я хочу рассказать о чудеснейшем средстве - пигментах от INGLOT!

И как только я жила без них раньше!!!???

Об этих пигментах я узнала от Елены Крыгиной ( как и о многом многом другом), так же начитавшись о них хвалебных отзывов я непременно их решила испробовать.

Первым моим приобретением стал пигмент № 22:

Это очень классный хамелеончик. Только в баночке он выглядит таким темным, на самом деле он очень нежно переливается в золото:

Он очень классно смотрится на веке как соло, так и поверх теней добавляя изюминку Вашему макияжу!

ООООО как же я их обожаю, Вы просто не представляете!!! Я скупила бы их все!!! Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!!!!

Вторым моим приобретением стал пигмент из новой коллекции Звездная пыль № 115:

Это прекрасный пигмент персиково-золотого оттенка, освежит макияж в пастельных тонах, придаст мягкое ненавязчивое сияние:

Оба эти пигмента просто шикарно смотрятся на солнышке! Так переливаются, что глаз не оторвать!!

Жаль, что на фото это полностью передать не получается, особенно как они смотрятся на веке в сочетании с тенями:

Кстати, на этих фото я немного освежила абсолютно матовый макияж, созданный использованием палетки NAKED Basics2 - фото макияжа ДО использования пигмента - в отзыве.

Теперь расскажу о их несомненных достоинствах:

- они просто супер-пупер классные

-позволяют создать не вульгарный, а нежно мерцающий макияж

-ооочень экономичные

-огромный выбор различных оттенков

- можно без труда их смешивать между собой, создавая новые сочетания

-очень легко использовать - я наношу их прямо пальчиком, зачерпнув пигмент с крышечки и затем легкими надавливающими движениями переношу на веко - не намазываю, а именно выкладываю, припечатываю к коже - так они меньше сыплются:

При всех их плюсах есть и пара отрицательных моментов:

-они дороговаты - платить 800 рублей мне жалко, но деваться некуда...охотнее бы покупала рублей за 500)))

- ну и иногда они осыпаются под глаза на щеки, это бывает редко, если приноровиться к ним, и сейчас я уже почти не пачкаю - приспособилась

Я обязательно буду приобретать себе их еще и еще по мере возможности! Моя мечта))) - собрать их все!

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые цвета палитры
  • Легко смешивать цвета
  • Легкость в использовании
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Дороговато
  • Немного осыпаются при нанесении
HitrayaLisa2016рекомендует
Я обожаю пигменты инглот. У меня тоже есть 22, мой любимчик. Особенно осенью я люблю его "одевать":)
06.10.2015
Красотища на веках!!! ⭐ Уже давно о них мечтаю... 😇 но все ни дойду никак до магазинов Inglot! 😊
06.10.2015
Жена Хотабыча, вот и я так их полюбила!!! Несомненно потрясающий продут!!
Иннушка2013 , советую однозначно))) Не пожалеешь о приобретении 😉
как мне нравятся пигменты от инглот ❤️ такая красота. Планирую себя на нг побаловать ими 😊
06.10.2015
Виктория Сафронова, тоже думаю к новому году еще пополнить ими косметичку - как раз есть повод поблестеть)))