Опубликовано 3 Июль, 2019 - 02:36

Я всегда предпочитала дыню, не любила арбузы. А уж аромат дыни один из любимых. Поэтому на покупку крема для рук с ароматом дыни от Echoice я решилась сразу. Марка мне известная, поэтому в качестве я особо не сомневалась. Но заказывала в слепую, понюхать и попробовать крем не было возможности. Тем не менее я все таки заказала и оплатила. В линейке есть еще несколько интересных ароматов, я так же заказала крем с ароматом лесных ягод и крем с маслом ши. Но именно крем с дыней мне импонирует больше остальных, хоть и без недостатков не обошлось!

Покупала в ИМ Вайлдберис! (Тут мой большой отзыв на этот магазин) Я не боюсь заказывать косметику в Вайлдберис, но обязательно проверяйте сроки годности!

Но я видела этот крем и в свободной продаже в магазинах.

У крема была защитная мембрана, что очень приятно.

Мне нравится оформление. Хотя желтый цвет тюбика, на мой взгляд, подошел бы больше для дыни. Но яркий дизайн всегда привлекает внимание. И есть еще один плюс - яркий крем для рук легко можно найти в сумочке!

Описание красивое:

Увлажняющий крем для рук с насыщенной формулой содержит экстракты дыни, банана и масло авокадо. Крем способствует восстановлению и увлажнению сухой и огрубевшей кожи рук, улучшает кислородный обмен клеток кожи, повышает эластичность и смягчает. Термальная вода вода из горячих источников обеспечивает глубокое увлажнение и оказывает успокаивающее действие. Экстракт дыни обладает осветляющим действием, а ее аромат напомнит Вам о лете. Небольшой тюбик - удобно носить в сумочке.

Согласитесь, что производитель пишет красиво о своем креме. И всяких экстрактов много, и вода термальная есть. Соглашусь про небольшой формат - люблю миниатюрные кремы для рук носить в сумке.

На обратной стороне тюбика есть стикер на русском языке с подробной информацией. Состав там так же имеется! Но мне не нравится сам стикер, он все таки немного отклеивается от ношения в сумочке...Но это не столь критично для меня. Хотя портит внешний вид крема. Я пробовала оторвать стикер, но тогда на тюбике останется клей и будет еще хуже.

Крышка отвинчивается, что на мой взгляд удобно. С крышкой, которая открывается есть проблема - иногда можно сломать ноготь или крышка туго открывается. Тут такой проблемы нет.

Характеристики крема:

• Цвет у крема белый, без примесей. Но при этом он не размазывается в белую жижу на руках, а хорошо впитывается.
  • Запах совсем не дыни. Точнее так - химозной дыни. Отдушка не очень приятная и это прямо таки провал этого крема. Потому что многие покупают его именно из-за аромата дыни. И я в их числе! А тут такая подстава. Аромат не долго, но сохраняется на коже рук.
  • Консистенция у крема довольно плотная, но он не жирный и не гелевый. Средней плотности и консистенции. Мне кажется на фото ее хорошо видно. Крем подойдет и на лето и на зиму. Но все таки для холодного времени года он будет немного слабоват.

Вот вам и дыня....Считаю, что производитель мог придумать хорошую отдушку, а не это. А вот по консистенции крем хороший. Он не оставляет пленки или жирных следов на руках, быстро впитывается и ухаживает за ручками. Вот наглядные фото.

Экономичен в использовании.

Крем ухаживает не только за кожей рук, но и за кутикулой. Да, масло для кутикулы он не заменит, но сделает ее аккуратной и напитанной.

Крем оказался неплохим. Но его запах мне уж очень не нравится! Я бы поставила четыре, если бы этот крем был бы каким-то выдающимся. А так он средненький, можно найти и лучше. Поэтому ставлю три звезды , но тем не менее рекомендую. Вдруг вам понравится его запах)) Хотя лучше протестировать его в магазине.

Всем спасибо за внимание!

Мой самый НЕ популярный отзыв

За этот отзыв 91 ПЛЮС

Loud Oceanрекомендует
03.07.2019
Я всегда предпочитала дыню, не любила арбузы.
Вот и я такая же.)
😉 Но нас меньшинство ?
03.07.2019
Люблю дыньку, но этот крем, пожалуй не возьму
03.07.2019
Он неплохой, но не прям супер)
03.07.2019
Люблю все, что пахнет дыней, жаль это средство подвело(
04.07.2019
Это точно! ?
ох. если бы была отличная отдушка. кайф бы было
04.07.2019
Да, было бы куда лучше.
25.07.2019
Аналогичный вишневый тоже пахнет... так себе, мягко скажем 🤢
Но этим кремы мне, увы, вообще не подошли: кожа была супер-сухая, а они вообще ничего не изменили :с Но тюбики красивые)
26.07.2019
Для супер сухой кожи этот товарищ явно не вариант)
Уж могли бы отдушки классные сделать...