Здравствуйте, не так давно я открыла для себя супер, как я считаю, уникальное средство, которое мне очень понравилось.
И теперь я его постоянно заказываю. Всем своим рекомендую, и только им пользуюсь.
Оно конечно, как заявлено, для духовок плит, но я им мою другие металлические поверхности, потому что очищает Оно настолько хорошо, быстро, буквально несколько секунд достаточно подержать, и вещь Смотрится не просто чисто, А как будто новая.
Банки хватает надолго, объемом 500 мл.
Она сама по себе уже большая и очень экономичная, так как хватает немного жидкости, чтобы очистить духовку или плиту.
Средство без запаха, гипоаллергенное, с легкостью удаляет все различные жировые пятна.
Летом я беру это средство на дачу и оно выручает меня, когда мы Жарим шашлыки на решетке, оно очень хорошо очищает без проблем и очень быстро.
вот такой вот колпачок, который выдвигается и легко задвигается нажатием.....
удаляет также легко не только жировые пятна, Но и нагар на самой сковородке, если он образовался.
структура гелеобразная, мягкая, удаляет очень, мягко не повреждая поверхность.
Мне средство очень, очень нравится, я его действительно от чистого сердца Всем рекомендую.
Кстати у меня родители, Когда я им его подарила, настолько были в восторге от него, понравилось качество очищения, и на будущее себе заказали аж две баночки. ))