Прежде чем, купать ребенка в ванной, родители должны обеспечить безопасность в ванной комнате. Одним из помощников в этом деле является противоскользящий коврик в ванну. Сейчас в детских магазинах огромный выбор таких ковриков, но мы выбрали коврик из Икеа.
Цена и материал
Товары из Икеа всегда радуют своим качеством и очень доступной ценой (например, мега крутая тефлоновая сковорода Икеа 365+ за 699 рублей) . Коврик на начало июля 2015 г. стоит всего 269 рублей.
Он сделан из натурального каучука. Надежно прикрепляется к ванне с помощью присосочек. После мытья необходимо сполоснуть и просушить на вешалке. Мы сушим обычно на бортике ванны.
А цвет идеально сочетается с нашим ковриком из Икеа. Очень люблю этот цвет 😊
Крокодил Патруль
Его даже можно стирать в стиральной машине! Но мы пока не пробовали этот метод 😊
О недостатке
Единственное, что меня напрягает - это запах каучука. Пахнет довольно сильно по началу, но со временем запах выветрился.
Подводим итоги
Во время купания с ковриком ноги ребенка не скользят по гладкой поверхности ванны. Он защищает вашего ребенка от проскальзывания в скользкой ванной.
Совместно с недорогой ценой и интересным дизайном - эта вещь понравится многим семьям!