Опубликовано 14 Июль, 2015 - 22:03

Прежде чем, купать ребенка в ванной, родители должны обеспечить безопасность в ванной комнате. Одним из помощников в этом деле является противоскользящий коврик в ванну. Сейчас в детских магазинах огромный выбор таких ковриков, но мы выбрали коврик из Икеа.

Цена и материал

Товары из Икеа всегда радуют своим качеством и очень доступной ценой (например, мега крутая тефлоновая сковорода Икеа 365+ за 699 рублей) . Коврик на начало июля 2015 г. стоит всего 269 рублей.

Он сделан из натурального каучука. Надежно прикрепляется к ванне с помощью присосочек. После мытья необходимо сполоснуть и просушить на вешалке. Мы сушим обычно на бортике ванны.

А цвет идеально сочетается с нашим ковриком из Икеа. Очень люблю этот цвет 😊

Крокодил Патруль

Его даже можно стирать в стиральной машине! Но мы пока не пробовали этот метод 😊

О недостатке

Единственное, что меня напрягает - это запах каучука. Пахнет довольно сильно по началу, но со временем запах выветрился.

Подводим итоги

Во время купания с ковриком ноги ребенка не скользят по гладкой поверхности ванны. Он защищает вашего ребенка от проскальзывания в скользкой ванной.

Совместно с недорогой ценой и интересным дизайном - эта вещь понравится многим семьям!

Советую взять всем родителям маленьких детей!

Спасибо всем за внимание 😊

Другие мои отзывы о товарах ИКЕА:

1. Щетка для мытья посуды

6. Шикарный вязаный плед из 100% хлопка

7. Рулонная штора с красивым узором на кухню

8. Стильный вместительный комод

9. Зеленые шторы

10. Моя последняя находка супер тефлоновая сковорода за 699 рублей и сковорода гриль

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надёжно крепится
  • Не скользкий
Недостатки
  • Запах резины
smart-consumerрекомендует