Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 17:11

Привет, всем! Наконец ,я познакомилася с данным продуктом по очищению кожи от косметики от Loreal Абсолютная нежность . Я человек с чувствителеной кожей и глазами, не побоялась провести тест. Нанесла молочко пальчиками на все лицо, как советуют косметологи. Итак, реакция и ощущения:

1. Глаза ( на глаза молочко не наносила) - глаза и облость кожи под бровями испытали жжение и раздражение . Попробовала нанести на сами глаза с помощью ватой тампончика -они заслезились и покраснели (( Минус 1 звезда!!!!

2. Консистенция- молочко напоминает 20% сливки , мне понравился эффект увлажнения и напитанности. Нормальная и местами сухая кожа стала более мягкой и увлажненной. Дискомфорт не выявлен!!! Жирной пленки не было!

3. Дизайн упаковки- локаничный, удобный, нежный расцвет тюбика, считая белый и розовый поднимут настроение.

4. Аромат -приятный , нежный. Практически не заметный.

Средство справляется с демакиажем , но если б не реакция глаз, то была бы 5.

Все познается в сравнении, это не идеально для меня!

Цена в магазинах Летуаль 169 рублей.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Не имеет резких отдушек
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Раздражает глаза
yuliaSрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! Мы каждый день стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны, благодарим за приятные слова. Уверены, Вы также высоко оцените ночной крем для лица Revitalift Филлер [ha]. Ночной крем для лица с чистой концентрированной гиалуроновой кислотой сокращает морщины и восполняет потерю объема. Наутро кожа преображена и выглядит отдохнувшей. Желаем хорошего дня!
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023