Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать о потрясающем креме для рук, которого я так долго искала!
Заказала я его случайно, вернее мне его коллега порекомендовала (она у нас консультант фаберлика и этот крем шел по акции в наборе). Стоил он какие то копейки для текущих цен на крема для рук, я его как то особо и не ждала, тем более у меня был тюбик 300 мл крема для рук на тот момент от ВИТЭКС тоже с облепихой.
Получила, заплатила, полежал он у меня, подождал окончания того крема (они у меня быстро расходуются). И вот начала я им пользоваться. Заметила, что запах у него приятный, даже на ночь с ним плохо не становится. Распределяется он очень хорошо, нет липкости, жирности на руках, т.е. впитывается замечательно, при этом руки становятся мягкими и как будто защищенными от ветра, влаги на час-полтора.
Самое главное в чем он мне помог, так это в заживлении трещин, которые образовались у меня летом во время езды на велике. На левой руке у меня появилась на средней косточке целая круглая зона с треснувшими, кровоточащими участками. Хоть я и стала одевать перчатки для велика, они все равно не заживали. Зато этот крем, при его использовании 5 раз на день, в легкостью через неделю справился с сухостью и уже через пару недель у меня вновь стала гладкая кожа рук.
Сейчас уже осень, уже подули холодные ветра. Я уже приобрела второй тюбик этого крема и еще один на запас. Пользуюсь каждый день в течение всего дня, обязательно перед выходом на улицу. И кожа у меня на удивление гладкая, мягкая! Я так рада, теперь только его!
Расход у него небольшой, при каждом нанесении выдавливаю маленькую горошену, которая хватает на обе руки. В целом тюбика хватает мне на полтора месяца. Приятным бонусом является то, что он еще и для ногтей.
В общем если вы еще сомневаетесь, то я - человек с детства страдающий от всяких цыпок на руках, очень вам рекомендую! Сама же хочу побольше запастись им теперь на зиму, буду отслеживать скидки на фаберлике.