Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 22:33

случайно, из любопытсва, заказала себе это смягчающее средство давным давно, теперь не могу остановиться )) и карамель была, и ваниль, и вишня, недавно заказала с кокосом. Окончательный выбор пал на два последних (кокосовое прямо как баунти пахнет).
кокос и вишня

Производитель рекомендует наносить это средство на губы, логти, кутикулу, однако это замечательное средство мне очень жалко тратить на логти/коленки и я использую его лишь для губ и кутикулы.
Средство имеет очень приятную, мягкую, вкусно пахнущую консистенцию, самое главное не липкую!
кокос и вишня

Вы не будите ощущать чего-то постороннего на губах, они будут прекрасно увлажнены, соблазнительно блистеть и источать аппетитный аромат вишни/кокоса/карамели/шоколада.

Я всегда ношу эти баночки с собой, пару штук дома, по штуке в сумках.
кокос и вишня

Баночки-бочонки это вообще отдельная тема. Обожаю очень это средство из за его упаковки (очень неудобной, конечно, для меня с моими ногтями).

А открытие маленькой коробочки и извлечение этого бочонка сопровождается восторгом и детской радостью ))
смородина

К сожалению, не нашла срока годности - минус баночкам

Отзывы на другие бальзамы:
Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"
Бальзам для губ Avon с легким оттенком
Farres cosmetics Lip Glow
Eternalautumnрекомендует
26.02.2013
А скажите баночки различаются по цвету в зависимости от "Вкуса"?.Много слышала об этих баночках,и правда хорошие.Вам+.А сколько стоит баночка такая?
26.02.2013
доброе время суток ))) да, баночки различаются по цвету. Ваниль розоватая, вишня бардовая, кокос коричневая, карамель тоже коричневая но посветлее и шоколад коричневая. Я покупала в недавнем каталоге, только вчера заказ пришёл, 3 баночки за 180 руб