Опубликовано 27 Январь, 2013 - 13:42
недоразумение от nivea
Достоинства
- Довольно приятный запах
- Подкрашивает в нежно жемчужный цвет
- Экономичный
Недостатки
- Абсолютно не увлажняет
- Не защищает
- Не спасает губы от мороза и ветра
Eternalautumnне рекомендует
Вообще бальзамы Nivea люблю, но именно этот мне не нравится из-за "мертвецкого" розового налета на губах.
Абсолютно согласна. Тоже купилась на фирму, разочаровалась сразу же.
Скатывается, да и пахнет как-то химически.
Думала, что подделка, но раз я не первая, значит "Жемчужное сияние" полная чушь )
Скатывается, да и пахнет как-то химически.
да девчонки, бальзам ужасный ( только накрасила - и уже стереть с губ хочется
А мне понравился бальзам, правда он у меня первый именно от Нивея, надо будет и другие попробовать.
Nochka, может у вас губки хорошенькие? ) вот у меня частенько корочка на губах или они вообще сухие, и этот бальзам никак не решает эту проблему, а только всё ухудшает в моем случае
Да какие уж там хорошенькие)))
Ужасно сохнут, я без чего-то на губах вообще не могу ходить, даже спать ложусь, предварительно намазав бальзамом или гигиенич.помадой. Не знаю почему многим не нравится этот бальзам, я уже половину почти истратила и как по мне, так отлично всё. Видимо, у всех разное восприятие)