Опубликовано 9 Январь, 2025 - 20:05

год или более
    363 рубля

Доброго времени суток!

Недавно я начала ностальгировать по школьным временам, как я пользовалась этим кремом и вновь решила его купить. Честно говоря, в школе я наносила его и на руки и на лицо, не разделяла особо))

Стоимость: 363₽

Место приобретения: сеть магазинов «Л’Этуаль».

Объем: 100 мл

Упаковка:

Крем находится в пластиковой банке белового цвета, сверху указано название бренда и в целом что это за чудо банка такая. Сзади уже красуется состав и штрих-код.

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat. (3,67%), Myristyl Myristate, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cera Microcristallina, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit), Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Carbomer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl lonone, Benzyl Alcohol, Limonene, Benzyl Salicylate, Parfum.

Мои впечатления:

Крем вполне неплохой, за свои деньги. Я решила какое-то время им попользоваться зимой, когда надоест буду просто мазать им руки. Обожаю фирменную отдушку бренда, просто какой-то аромат детства. В целом, крем могу рекомендовать, если вам тоже хочется вспомнить подростковые годы и насладиться этим ароматом.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный легкий запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
MissKittyрекомендует