Привет привет.
Organic Kitchen вызывает во мне смешанные чувства. С одной стороны заманчивые цены, прикольные названия ("Царевна-улыбашка", "выходи за меня", "мимими" и т.д.) и широкий выбор баночек для комплексного ухода за всем телом, а с другой стороны во мне еще остался здравый смысл, который понимает, что ну не может маска-лифтинг для лица с названием "уколы красоты" за 99р. действительно разгладить морщинки и подтянуть лицо. Не всем дорогим маскам и кремам это под силу.
Поэтому я покупаю данного бренда несложные продукты, такие как умывашки/бальзамы для волос (хуже моим сухим волосам точно уже не сделать) и т.д.
Внешне банка выглядит как и остальные банки этой серии.
Объем 100мл
Цена 99р.
Честно, никогда не покупала умывашку в баночке и очень пожалела, что не подумала об удобстве использования до покупки. Приходится залазить туда пальцами, при этом если я взяла слишком мало средства, то мне приходится мокрыми руками опять лезть в эту банку, из-за этого там собирается помимо продукта вода. И если сразу после покупке средство было густое, то сейчас у него консистенция сгущенки.
Итак описание производителя, а далее, по традиции мои личные наблюдения и впечатления.
Настоящий культовый бестселлер, эффективно удаляет загрязнения и очищает поры. Благодаря своим полезным свойствам Ваша кожа не только станет восхитительно чистой, но и приобретет свежий и здоровый вид! Свежий сок франжипани оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, насыщает кожу витаминами. Органическая белая лилия смягчает и успокаивает чувствительную кожу, делая ее красивой и бархатистой.
Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.
В чем заключается "культ этого бестселлера", я так и не поняла.
Посредственный аромат.
Подсушивает кожу, но не воспаления, без доп.ухода кожа цветет как майский куст.
При попадании в глаза (даже если просто по векам провести, средство все равно попадает в глаза) очень щипет.
Плохо очищает кожу.
Перечислять могу очень долго, но если все объединить, то у меня сложилось впечатление словно я умываюсь жидким мылом, не типа дав или палмолив, а вот прям недорогим, рублей за 27 из О`кей.
Всеобщего восторга не разделила....