Как-то раз мы с братом выбирали ему новую водичку. В тот раз он прикупил себе In Blue Armand Basi. Ну а как же я? Я не могу уйти из парфюмерного магазина с пустыми руками. Денег на покупку чего-то серьезного у меня не было, поэтому я приросла к полочке с миниатюрами. Тогдашней моей покупкой стала Donna Sergio Tacchini. Я понюхала блоттер и осталась довольна.
Дома, нанеся аромат на запястье, он раскрылся гораздо глубже и вызвал восторг. Donna Sergio Tacchini оказалась теплой, нежной, совершенно женственной. Не сладкий, цветочный аромат. Отчетливо слышны ноты ландыша и водяной лилии.
Пирамида аромата выглядит следующим образом:
верхние ноты: ананас, водяная лилия, бергамот и лотос;
ноты сердца: жасмин и ландыш;
ноты базы: сандаловое дерево, амбра, мускус и ваниль.
Мне кажется, что женщина, которой посвящен этот аромат нежная, обворожительная, женственная и знающая себе цену. Аромат запоминается, не теряется в памяти, узнаваем. У меня такое ощущение, что он был у меня всегда, быстро стал родным.
В вопросах стойкости ведет себя очень достойно. Остается на коже и хорошо слышится до 6 часов после нанесения, имеет средний шлейф.
В завершение хочу сказать, что отношения с Donna Sergio Tacchini у нас сложились самые теплые, скорее всего это любовь, а значит, это всерьез и надолго.