Опубликовано 7 Август, 2022 - 14:56

Невероятная, красивая, завораживающая, гостеприимная Ингушетия.

Страна Гор.

Страна благородных людей с огромным сердцем.

Мой отпуск проходил в самом нежном и красивом месте, где Горы и Башни стоят на страже.

И этот отпуск был самым лучшим.

Невероятной доброты и милосердия люди, которые готовы прийти на помощь даже если самим плохо.

Природа невероятной красоты, невероятной силы: эти горы, водопады, тропы – все окружающее наполняет силой, нежностью и спокойствием.

Великолепные Башенные комплексы, которые возвели люди, а ты смотришь и не можешь в это поверить: как на горе, без наших технических возможностей, люди возводили эту красоту, эту монументальность? Как эти башни могут стоять на горе без фундамента? На чем они крепятся?

И глядя на всё это начинаешь больше понимать и восхищаться ингушами – великолепные, сильные духом люди, которые и воюют, и дружат на полную катушку, от все своей широкой души.

Джейрах, Арамхи (гостиница)– это то место, где я была, где я напиталась энергией и спокойствием, где я скинула всю тревогу, всю тяжесть, которая была у меня.

Ингушетия – моя любовь, я была там впервые, но это был не последний раз, наши встречи будут продолжаться.

Дэвирекомендует