Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Hello!
Земляника - одна из моих любимейших ягод, которая доступна, к сожалению, всего один раз в год - летом. Поэтому мы часто зажимов лес и собираем её вручную. Я могу запросто съесть и просто так, а иногда делаю домашнее варенье.
На данный момент мы уже слопали все запасы, но я вовремя узнала о магазине Mr. Djemius Zero, где и нашла низкокаллорийный джем "Земляника", о котором сейчас расскажу подробнее.
Описание от производителя:
Настоящая находка для любителей лесных ягод - это, несомненно, Земляника. Теперь Вы можете насладиться неповторимым вкусом и ароматом этой ягоды в новом земляничном джеме от Mr. Djemius ZERO. С этим джемом Вам будет не страшна любая диета! Идеально в сочетании с любым десертом за чашкой чая!
Джем находится в стеклянной баночке, на крышке имелся стикер, который легко удаляется.
Вся необходимая информация указана на этикетке сзади.
Белки - 0,53 г, Жиры - 0,08 г, Углеводы - 5,39 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 24,38 ккал
Всего 24 калории! Это ли не радость для худеющих, но любящих вкусняшки?
Крышка открывается с щелчком, содержимое имеет настоящий земляничный аромат и скорее жидкую консистенцию, напоминающую пюре из перетертых ягод.
После перемешивания становится погуще.
Вкус очень натуральный, приятный, действительно сразу напоминает спелую землянику, приторности нет, все сбалансированно.
Я люблю иногда утром сделать сандвич с джемом, с протеиновым хлебом как раз хорошо сочетается, и по фигуре не ударит. Обычно мне хватает двух ложек для распределения)
Конечно же, с сырники - ещё один мой излюбленный вариант. Или с творожной запеканкой. С овсянкой тоже понравилось.
В общем, главное в том, что этот джем можно смело кушать и не бояться о последствиях в виде лишних килограммов. Здесь нет гмо, глютена и сахара, а также ароматизаторов и искусственных красителей.
...
Всем, кто неравнодушен к ягодке Землянике, рекомендую этот джем от Mr. Djemius Zero.