Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 08:28

Доброго всем времени суток))

Вот и настала очередь рассказать вам об очередном моем корейском приобретении - BB Cream ETUDE HOUSE Precious Mineral Bright Fit.

Первое, чего я не ожидала, это большой объем, ну по крайней мере так кажется, но туба достаточно внушительная.

Второе - то что он перевернут, т.е. дозатор находится внизу, а следовательно не нужно будет "нагнетать воздух, чтобы достать остатки средства, когда оно начнет подходить к концу.

Покрывающая способность велика, не знаю почему все так недовольны - да, это тяжелый крем,плотный, потому лучше других скрывает недостатки.

лицо без бб

уже впитался

Как и любому другому бб-ку ему нужно дать время впитаться. Если говорить о жирном блеске - если подождать минут 10, то он впитается в кожу, цвет станет ровнее и блеск уйдет(по крайней мере у меня так)

Возможно еще причина жирного блеска, это излишек средства,не всегда выходит точно рассчитать нужное количество, но это легко решается салфетками.

Заказывала я его на тестеркорея за 9,270 won, что ровняется 299 рублей

Достоинства
  • Высокая кроющая способность
  • Дозатор-помпа
  • Маскировка
  • Цена
Sliva Mariaрекомендует
22.04.2014
ну если впитается тогда хорошо...
22.04.2014
ну видимо с этим бб-ком, как и с любой другой косметикой все индивидуально, кому то подходит, кому то нет. Мне нравится 😂
22.04.2014
у Вас он действительно отлично лег, хорошо, что подошел, моя кожа его не хочет 😢
22.04.2014
Ну тут как в лотерее, подойдет - не подойдет,хотя у меня это третий корейский бб-крем(причем 3 разные фирмы) и 5-й вообще, корейские пока "держат марку". Французский Arnaud - дороговат, а вот дешевый китайский с али не о чем,цена соответствует качеству.
04.02.2015
Отлично смотрится. А какой у вас тон?
04.02.2015
Коробку выкинула давно, а на самом тюбике одни одни корейские иероглифы, но я так поняла, что № 3
Там нет 3 номера (только N02 - Light Beige - светлый беж
W13 - Natural Beige - натуральный беж
W24 - Honey Beige - медовый беж
W15 - Sand Beige - песочный беж)

Я тоже люблю бб кремы, но мне не нравится, как они сильно выбеливают кожу. Вот и ищу, чтобы был темнее. Сомневаюсь между медовым и песочным. А вам очень хорошо подошел. И смотрится естественно, не сильно черный и не белый. А какая у вас кожа (в белую или темную сторону?)
04.02.2015
Нашла историю заказа))) W13 - все таки)))
Кожа скорее белая
04.02.2015
Понятно, спасибо за ответ. Значит буду ориентироваться на медовый.