Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 08:28
Встану на защиту этого бб-крема!
Достоинства
- Высокая кроющая способность
- Дозатор-помпа
- Маскировка
- Цена
Sliva Mariaрекомендует
ну видимо с этим бб-ком, как и с любой другой косметикой все индивидуально, кому то подходит, кому то нет. Мне нравится 😂
Ну тут как в лотерее, подойдет - не подойдет,хотя у меня это третий корейский бб-крем(причем 3 разные фирмы) и 5-й вообще, корейские пока "держат марку". Французский Arnaud - дороговат, а вот дешевый китайский с али не о чем,цена соответствует качеству.
Коробку выкинула давно, а на самом тюбике одни одни корейские иероглифы, но я так поняла, что № 3
Там нет 3 номера (только N02 - Light Beige - светлый беж
W13 - Natural Beige - натуральный беж
W24 - Honey Beige - медовый беж
W15 - Sand Beige - песочный беж)
Я тоже люблю бб кремы, но мне не нравится, как они сильно выбеливают кожу. Вот и ищу, чтобы был темнее. Сомневаюсь между медовым и песочным. А вам очень хорошо подошел. И смотрится естественно, не сильно черный и не белый. А какая у вас кожа (в белую или темную сторону?)
W13 - Natural Beige - натуральный беж
W24 - Honey Beige - медовый беж
W15 - Sand Beige - песочный беж)