Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 14:55

После успешного опыта с китайским bb-кремом бренда 2N, я решилась на тестирование еще одного чудо-кремика, на этот раз - корейского происхождения. Речь пойдет о Etude House Precious Minerals Bright Fit BB cream. Его пробник мне достался вместе с этой чудо-малышкой - пудрой Innisfree No sebum mineral powder и базой под макияж (почему опыт оказался не удачным, читайте по ссылке).

Сразу из тюбика: цвет показался ну очень темным

Итак, первое, что мне понравилось, - экономичностьEtude Etude House Precious Minerals Bright Fit BB cream. Маленького пробника мне хватило на 2,5 раза 😊 Консистенция достаточно жидкая для комфортного нанесения и распределения по коже. Не течет. Под пальчиками прямо тает. В общем, наносится очень легко. Буквально за минутку. На усадку крему нужно где-то 5-10 мин. Я же жду мин 15, чтобы уж наверняка.

Распределила по руке

На счет тона. У этого крема их 4. У меня самый светлый. Хотя когда я выдавила крем из упаковки, думала, что буду негром)))) Но крем подстроился и даже слегка осветлил кожу. Сделал менее заметными веснушки, осветлил синяки под глазами, так что консилером можно не пользоваться, выровнял тон. НО! Подчеркнул (и дорисовал!) мимические морщинки у глаз. Может, его нужно на базу наносить, и тогда будет получше, - не знаю.

Финиш у крема матовый. Можно даже пудрой не пользоваться. Но с ней мне больше нравится. Плюс румяна, конечно) Держится кремик на мне до глубокой ночи - проверено. Блеск так и не появился. Хотя если прикоснуться пальчиком к крыльям носа, можно почувствовать, что кожа в этом месте жирнится, хотя это и не заметно.

Пока у меня нет гидрофильного масла. Поэтому я снимаю бибик make-up remover'oм, который купила на Алиэкспресс (ремувер, кстати, просто потрясающий!). Как-нибудь расскажу о нем. Затем в ход идет корейская пенка от Etude House. Затем я протираю кожу ватным диском, смоченным в тонике, чтобы удостовериться, что кожа чистая, и можно делать массаж и наносить остальной уход.

Крем уже уселся

В общем, этот бб-крем я, определенно, рекомендую! Куплю ли я поноценную версию? Думаю, да. Если моей коже с ним комфортно, почему нет? 😊

Достоинства
  • - приятный запах
  • 4 оттенка на выбор
  • Дозатор-помпа
  • Желтый подтон
  • Маскировка
  • Средняя маскировка
  • Цена
Татьяна Хрекомендует