Опубликовано 7 Июль, 2014 - 13:38

Девочки-красавицы, сегодня я хочу рассказать вам о своём опыте использования корейского вв-крема. Сразу скажу, что отношения у нас с ним не сложились.

Данный экземпляр я заказывала в интернет магазине. Очень уж хотелось попробовать чудо-крем, который по словам производителя и недостатки скрывает, и матирует, и от солнца защищает, и чуть-ли рак не лечит 😊 Ну и конечно я послушалась свою жабу (которая просто орала - возьми побольше) и заказала крем в объёме аж 60 мл! (думала: "Ну всё - теперь на год хватит :))

Ну а теперь о кремике:

* Крем упакован в мягкую пластиковую тубу.

* Тюбик оснащен дозатором, что очень удобно.

* Оттенок - светло-бежевый, но очень светлокожим девушкам не подойдет.

* Крем хорошо наносится, имеет маслянистую текстуру, хорошо маскирует недостатки в виде покраснений, сосудистых звездочек и т.д. и т.п.

Фото До и ПОСЛЕ: видно, что крем хорошо выровнял тон и скрыл недостатки.
ДО и ПОСЛЕ: крем неплохо скрыл сосудистые звездочки и высыпания.

Так почему же мы с ним не подружились? Рассказываю:

* крем, на мой взгляд, заметен на коже - посмотрите, как он забился в складочки на руке;

Крем забился в складочки на руке.

* крем на моей коже приобретает розоватый оттенок, а мне неприятно выглядеть "розовым поросёночком"

* также крем совершенно не матирует кожу, а напротив провоцирует усиленное выделение кожного сала! Так мне приходилось вместо одного использования матирующих салфеток использовать их чуть-ли не через каждый час!!!

* и самое неприятное - крем умудряется за один день забивать поры и вызывать мелкие, противные прыщи! (предупреждая комментарии о правильном удалении крема, я знаю, что вв-крема смывают гидрофильным маслом) Так вот прыщики появляются ещё до смывания! Уже к вечеру!

А смываю я вв крем очень тщательно:

1. гидрофильное масло;

2. пенка для умывания;

3. очищающий тоник.

Так вот этот крем такой въедливый, что даже после всех этих процедур, мы можем наблюдать на ватном диске вот такую картину.

Диск со следами крема после 3-ступенчатой системы очищения!

Так что, девочки, я вам этот крем не рекомендую!

Недостатки
  • Забивает поры
  • Неестественно выглядит
Natusik2011не рекомендует
07.07.2014
Видно что ложится очень плотным слоем,подчеркивая все неровности 😞
Prelestnaya Ольга, действительно есть ощущение тяжести на коже 🤢
S_Lookki Алён у тебя нет столько проблем на коже, чтобы скрывать этим кремом 😉 - неприятный он какой-то!
07.07.2014
Натусик, а мне вот он бы по описанию понравился, мне не нужно матирование
07.07.2014
😊 Да ну Его ))в болото ))прям даром не нужен )
SVET5S Привет, Светулька 😊 Ну не в болото, а в ведро уже после отзыва полетел 😁
08.07.2014
Да уж, недочеты у этого BB-крема существенные! 😕
08.07.2014
Раз он забивает поры, пройду мимо его. 😕
Спасибо за предупреждение.
09.07.2014
Кошмарный крем 🤢 , кстати думала у этой марки попробовать ВВ, теперь не буду, спасибо за пост, на коже мне тоже показался заметным, вроде все маскирует выравнивает, но ощущение будто какой то пластилин на лице что ли, а с блеском да...многие ВВ кремы этим грешат, и финиш сатиновый и блестит постоянно лицо ужасно.
19.07.2014
Кроющая способность хорошая, но я бы и ради отзыва на лицо не наносила 😞