Привет, Любитель Не Тормозить! Смотри что я нашла для тебя:
SNICKERS КРИСПЕР
Да, сезон действительно выдался богатым на впечатления и новинки, дарящие их во вкусовом облике. Производители не дают заскучать, заставляя всегда быть на чеку, чтобы не пропустить очередную лимитку.
И, раз у меня оказался ещё не освещённый в собственной ветке скромняга, а также - желание это изменить творить, - предлагаю попробовать его вместе со мной. Погнали!
ПЕРСОНАЖ: Snickers «Криспер»
ОПИСАНИЕ: шоколадный батончик с жареным арахисом, хрустящими рисовыми шариками и карамелью, покрытый молочным шоколадом
Энергетическая ценность на 100 г: 483 ккал / 2022 кДж; белки: 7,1 г; жиры: 22,5 г; углеводы: 60,5 г.
Масса: 60 г. (3 шт. по 20 г.)
ПРАКТИКА
SNICKERS КРИСПЕР
Перед нами вещица столь массового потребления, что давно не нуждается в представлении и рекомендациях.
Ни для кого не секрет, что заветная надпись "Новинка" радует в совокупности с брендом - по факту мы не получаем ничего сверхъестественного: это конфета, аналоги которой стряпает каждая уважающая себя кондитерская фабрика ежедневно и огромным тиражом.
Здесь работает Имя, Производитель благополучно расширил ассортимент (конкретно в данном случае - только запустил производство, ибо идея кормит поклонников за рубежом уже давно), чем привлёк внимание и оживил спрос.
Сама же начинка - вкусовщина, и каждый без проблем и проб может представить себе, что прячется под фантиком-приманкой.
Ты - новофил, новинкоголик и маниакальный дегустатор? - ...И до сих пор сидишь на месте?! Бегом на поиски - Батончик уже наводнил собой не одну Пятёрочку!
Можешь назвать себя стойким оловянным солдатиком, проходящим мимо гипнотизирующих заявлений и обновленных упаковок с достойной выдержкой? - Спасибо, что дочитал! Мне приятно и лестно, что такие, как ты, заглядывают на мои полные новиночной одержимости страницы ;DD
Меня зовут Вера, и я рада каждому! Ко мне исключительно на Ты (;