Как бы я не любила рисовый попкорн (хрустики, как мы в детстве их называли), но в этом шоколаде всё не вкусно.
Цена: 44.99 считаю дорого за раздутую горстку риса, полкило сахара и напыление типа молочного шоколада и в итоге 60 грамм фигни. Это дорого. Притом не новый сникерс, но более качественный и напичканный и тяжелее, стоит дешевле.
Где купить: в таком виде как у меня есть в сети "пятерочка", больше пока нигде не видела, но пятерочки ведь достаточно? Почти везде есть эти магазины. Изначально эта новинка на территории Европы продается в другом виде, в 40 граммовых упаковках (2 батончика), вот его в тридорога можно заказать на jellybellys (100 р.) мармеладница (149 р.) номномка (119 р.), это всё без учета доставки.. И другие интернет магазины сладостей из Европы с радостью продадут вам эти батончик.
Ожидание/реальность: я засчитаю как 100 % совпадение: картинка на упаковке шоколада и реальное положение дел.
По мне так совпало. Так что здесь плюс.
Конечно сгущенка не так аппетитно и вообще не льётся. Но толщина, слои и прочее совпадают.
Ничего нового, сахар, соль, некачественные ингредиенты, масло пальмовое ? я его сразу не заметила, оказывается арахис есть, я его не чувствовала.
За состав жирный минус и не порекомендую никому.
Калорийность:
Средняя. 97 кКал. на батончик, 291 на упаковку (60 грамм, напоминаю)
Скорее всего, это за счет, в принципе не особо калорийного "риса", уменьшенного количества сгущенки. Но и 291 - это не мало.
Можно ли детям:
Я не рекомендую. Но эта шоколадка ничем не хуже и не лучше по составу марса и других сникерсов, фирма то одна штампует. Если вы даёте шоколадки детям, то давайте.
Калорийность
Шоколадный батончик Mars SNICKERS КРИСПЕР
О шоколаде:
Я ошиблась, не сгущенка а, "нежная, жидкая карамель", по мне так гадость редкостная, что карамель, что сгущенка.
Шоколад состоит из трёх отдельных половинок.
В нем много рисового попкорна, он плотные, не потеряк форму, застревает в зубах, а в купе с приторностью бьющей по зубам, это прям очень желаемые ощущения, нет.
Они не хрустят.
Мне кажется сочетание удалось, по крайней мере я смогла доесть батончик, вот сникерс пломбир не смогла, хотя для меня это лакомое сочетание.
Очень много сладости, не люблю такие шоколадки.
Текстура и вкус тоже не приятные. Также никогда не любила Пикник и сникерсы: намешают и твёрдого и жидкого и соленого и тянущегося и колючего, всё в кучу.
Пахнет не аппетитно, ванилью и чем-то исскуственным.
На вкус очень приторно и за сахаром ничего не разберёшь.