Ух, как давно я не писала отзывы на сладости, но в этот раз решила разбивать свои стройные ряды обзора отзывом на новинку
Шоколадный батончик Mars SNICKERS КРИСПЕР
Купить: покупала в Пятерочке
Цена: 49,99 рублей
Вес: 60 грамм
Срок годности: 10 месяцев
Скажу сразу о новинке я вообще ничего не знала, просто увидела и схватила - стало интересно попробовать, не смотря на мою диету! Хоть в магазины не ходи, вечно какие-то соблазны подстерегают. И вообще я наивно полагала, что самая новинка и самый топ - это Сникерс Пломбир, но нет - опять удивляет нас компания Марс. Ишь, затейники!
Яркая упаковка голубого цветы выгодно выделяет шоколадный батончик на полке среди прочих шоколадок, не заметить просто невозможно! В уголочке красуется надпись "Новинка", чтобы у покупателя уж точно не осталось никаких сомнений.
Вкусняшка довольно калорийная 291 калория на всю упаковку, или 97 калорий на одну конфету, коих в упаковке целых три!
А вот и сводная таблица по БЖУ, кому интересно могут ознакомиться!
Ранее, пару лет назад компания Марс нас уже радовала сладостями с криспами - это были драже M&M`s Криспи, которые некоторые очень хаяли, а мне напротив они пришлись по душе. Поэтому сомнений в отношении Сникерса у меня не было вообще.
Итак, внутри упаковки скрываются 3 небольшие шоколадные конфетки. Словно единоутробные братья-тройняшки.
Непривычно видеть у Сникерса три части. Но на самом деле это очень удобно - можно поделиться с друзьями или растянуть удовольствие на несколько приёмов.
Вес одной конфеты всего 20 грамм - она легкая и можно съесть её даже не заметив.
Внутри очень необычное наполнение: карамель, арахис и воздушные криспы (воздушный рис) в большом количестве!
Нуги, которая по классике даёт чуть солоноватый вкус батончикам Сникерс тут нет, поэтому данный вариант получился слаще, чем классическая версия. Смесь арахиса и воздушного риса напоминает по вкусу мягкий грильяж, который приятно хрустит во рту и при этом не прилипает к зубам.
Конечно, лучше съесть такую шоколадку лучше с несладким чаем или кофе - соло она слишком сладкая! Молочный шоколад, покрывающий начинку среднего слоя, прекрасно дополняет ансамбль орехово-рисовой массы. Поторопитесь: шоколад тает в руках со страшной силой, поэтому времени на раздумье нет - нужно быстрее есть!
Вкус получился самодостаточным, интересным и гармоничным - в очередной раз апгрейд сладости с применением криспов не подвёл мои ожидания! Батончик рекомендую и сама куплю ещё по-возможности!