Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я хочу рассказать о вкусной новинке)) Речь пойдет о шоколадном батончике SNICKERS "КРИСПЕР". Еще недавно я пробовала SNICKERS с белым шоколадом, со вкусом пломбира. А теперь попробовала и с другим наполнением и новым вкусом))
Обо всем подробнее чуть ниже) Итак...
Общая информация ✔️
Snickers Crisper — это новый формат и новый вкус. 3 квадратных батончика с любимым вкусом арахиса и карамели, а теперь еще с воздушным рисом. Ограниченная серия!
Тип продукта: шоколадный батончик
Бренд: Snickers
Масса: 60 граммов ( 3 батончика по 20 граммов)
Стоимость: 50 рублей
Упаковка ✔️
Шоколад находится в упаковке. Дизайн свежий, симпатичный и привлекательный)) Упаковку нового сникерса я разглядела в магазине около кассы - фантик сразу бросился в глаза))
На самой упаковке написано, что внутри 3 батончика и что это Новиночка:
На обратной стороне прописана информация:
Указано, сколько сахара, жиров находится в одном батончике, а также прописано количество килокалорий:
Если развернуть фантик, то можно прочитать полное название шоколадной вкусняшки, прочитать полностью состав, условия хранения.
Изготовитель - "Марс", страна-производитель - Россия:
Сбоку указано, что в одном батончике ( а внутри их целых три) - 97 ккал:
Внешний вид ✔️
Открываем фантик и видим три шоколадных батончика, практически квадратных. Вид батончиков сверху:
Вид батончиков сбоку:
Вид снизу:
Выглядит очень аппетитно)) Сразу хочется укусить один из батончиков и посмотреть, что там внутри?
Что внутри? ✔️
А внутри батончики еще аппетитнее)) Батончики в разрезе:
Сразу можно сказать, что внутри, не читая состав))Это карамельная нуга, шоколад, цельный жареный арахис, воздушный рис:
Очень необычно для SNICKERS))
Состав ✔️
Состав полностью прописан на упаковке. Для тех, кому интересно, из чего состоит новиночка, указываю:
Вкус ✔️
Шоколадные батончики очень хрустящие)) Несомненно, очень вкусные)) Батончики сладкие, но не приторные)) Очень легкие и поэтому не сытные))
Не сказала бы, что вкус оригинальный)) Откусив, я поняла, что вкус шоколадки похож на батончик Пикник))) Но новинка удалась)) Вкусно)) Мне понравилось))) Поэтому могу порекомендовать))
♥️ Кстати, можно почитать про:
- батончик SNICKERS со вкусом пломбира - Радость для сладкоежки - безумно нежная, безумно вкусная Новинка ? Шоколадный батончик SNICKERS со вкусом пломбира ? Лучше, чем классика
- Snickers в белом шоколаде - Snickers "блондин" ☕ Новинка для меня ? Белый шоколад добавил нежности и вкуса? Не, не думаю... ❤️ Я за классику
- конфетки в 1 конфете - ? ВОТ ЭТО КОНФЕТКА! Одна, зато какая! ? Получить такую в подарок - ? СЧАСТЬЕ для сладкоежки ? МОЯ итальянская радость
- имбирный домик - -Мама, хочу ИМБИРНЫЙ ДОМИК! ?Так, мама весь вечер провозилась на кухне, ? несколько раз выругалась, порисовала и ... ?Вот что получилось у мамы)) СЕКРЕТИК раскрываю
♥️