Опубликовано 5 Май, 2016 - 12:58

Здравствуйте! 😊

✿ Совсем недавно я наткнулась на замечательный Интернет-Магазин Beloris! ( спасибо за это Irecommend ). Магазин Beloris позиционирует себя магазином белорусской косметики, а также косметики самых известных российских брендов.

✿ Когда я попала на главную страницу сайта-я поняла, что без заказа я не уйду!

✿ В ИМ Beloris предоставлена, как декоративная, так и уходовая косметика. Из уходовой косметики предоставлены такие фирмы, как-Бабушка Агафья, Натура Сиберика, Планета Органика, Белита-Витэкс, Клеона, Кафе красоты, Фитокосметика и многие другие бюджетные, но хорошие фирмы. 😊

Из декоративной здесь имеется-Арт-визаж, Релуи, Диваж, Лореаль, Макс Фиктор и т.д.

Необходимое Вам средство можно искать по трём направлениям-"рубрика", "по бренду", "по типу". Открываем "все категории"-"макияж" и ищем всё что нам нужно. 😊

✿ Ассортимент в магазине огромный! Список моих хотелок очень велик, но в своём маленьком городе я мало чего могу найти. ИМ Beloris просто в одном месте собрал всё, что мне нужно и всё что я хочу. 😊

✿ Также приятно то, что в магазине имеется бонусная программа-причём бонусы можно получать за заказ, отзывы и обзоры. Подробную информацию вы сможете найти в самом ИМ.

Для блогеров, владельцев сайтов, активных пользователей сети имеется партнёрская программа.

✿ Я заметила, что в ИМ очень много различных скидок и акций на нужны товары-это очень приятно и выгодно. 😊

✿ Имеется раздел "новости", где вы сможете узнать о новинках и получить полезную информацию про различные косметические средства.

✿ Оплата посылки может осуществляться наложенным платежом, банковским переводом и электронным платежом-через кошельки или баланс телефона.

✿ Доставка может осуществляться почтой России, курьерская доставка и самовывозом.

✿ Посылочка пришла ко мне быстро, буквально через неделю.

Запакована она была идеально, внутри пустоты заполнял мешок, набитый ватой,

а также декоративная косметика и шампунь были замотаны плёнкой.

Мой заказ состоял из 6-ти позиций, я заказала 3 средства по уходу за волосами и 3 продукта, относящиеся к декоративной косметики. Давайте взглянем на мой заказ:

► Шампунь Natura Kamchatka "Энергия вулкана"-оооочень я хотела себе эту серию средств, привлекает дизайн и положительные отзывы, но нигде у нас такой серии ещё нету. Очень обрадовалась, увидев, что в ИМ Белорис есть эти средства и закинула в корзину шампунь на пробу.

► Маска для волос кипарисовая интенсивно-восстанавливающая "Секреты здравниц СССР"-ещё одна маска за которой я гонялась длительное время, но опять же нигде не нашла, а ИМ Белорис исполнил ещё одну мою хотелку. 😊

► Бальзам для волос Белита-Витэкс "Блеск и восстановление"-тоже давно начитана про средства этой фирмы, пробовала пару бальзамов осталась довольна! Этот бальзам подкупает положительными отзывами, поэтому я его взяла, т.к. у нас в городе магазинов с белорусской косметикой нет.

► Тушь для ресниц от Люкс-визаж "ХХL"-много читала положительного про эту тушь, белорусскую декоративку хвалят, поэтому взяла и надеюсь останусь довольной.

►Блеск для губ от Люкс-визаж "Sweet kiss"-данная фирма предоставлена в одном магазине моего города, но именно этих блесков там нет, а я опять же начиталась отзывов и загорелась купить 😊 И вот, он у меня.

► Помада для губ Белор-дизайн -вообще не знала я про такую фирму до знакомства с ИМ Белорис, но отзывы вообщем-то хорошие, цена бюджетная-надо брать. 😊

✿ Вот такое было моё знакомство с ИМ Beloris! Всё очень понравилось, особенно впечатляет ассортимент. Надеюсь, ещё вернусь к этому магазину и сделаю там ни один заказ. Всем любителям белорусской и российской косметики рекомендую заглянуть в этот магазин и здесь Вы обязательно найдёте всё то, что так давно хотели! 😊

На этом у меня всё, спасибо, что были рядышком! До скорых встреч в новых отзывах! 😘

Настя 😊

Достоинства
  • -Доступные цены
  • Аккуратная упаковка посылки
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Есть наложенный платеж
  • Много всего интересного
  • Очень большой выбор
Melody of Loveрекомендует
05.05.2016
Как то заходила в этот интернет магазин, но заказ пока не делала. Выбор косметики там впечатляет!
05.05.2016
Ассортимент в этом ИМ очень широкий. А вот цены меня не совсем порадовали - в наших магазинах многая продукция стоит дешевле.
05.05.2016
Очень понравилась такая качественная запаковка товара 😊
Не знала о таком магазинчике 😊 загляну к ним обязательно 😊
05.05.2016
Хороший ИМ! Я тоже делала там пару заказов, довольна!
05.05.2016
Цены очень приятные, надо заглянуть в этот магазинчик 😊
05.05.2016
Мне нравится ассортимент в этом интернет-магазине)) пойду подробно изучать сайт)
С покупками тебя 😉
Какой заманчивый магазин. 😊
05.05.2016
Отличный магазин, огромный выбор и цены не высокие - просто женское счастье.
согласна, отличный магазинчик 😊
Сколько там всего! Надо будет посмотреть
05.05.2016
Вот это ассортимент ❤️ Много всего интересного) пойду смотреть подробней, что там есть)
05.05.2016
Люблю сайты с таким большим выбором косметики ❗
05.05.2016
Ассортимент реально классный! Точно к ним зайду
Не знала о таком магазине! Просветили! 😊
05.05.2016
Давно поглядываю в сторону этого ИМ, очень уж мне ассортимент там нравится, все-таки решусь сделать заказ, наверное.
05.05.2016
со многими брендами,которые там представлены знакома 😉
05.05.2016
Классный заказ)) С покупочками)
Загляну на сайт, интересно)
05.05.2016
какой хороший сайт - почти все знакомые мне фирмы есть))))
а там минимальная сумма заказа есть какая-то? что -то не могу найти инфу про это
Шикарный заказик ❤️
05.05.2016
После многочисленных отзывов на этот ИМ я всё больше им заинтересовалась) ассортимент конечно крутой!
Хороший ИМ, такой большой ассортимент ❤️
классный заказ)
05.05.2016
В принципе это все можно купить и в обычных магазинах))) Но если искать времени нету, то очень удачно что есть этот ИМ. Загляну как-нибудь, сейчас как раз времени на походы в магазины у меня нет 😊
05.05.2016
Интересный магазин, уже добавила себе в закладки)
05.05.2016
Интересный ИМ, стоит заглянуть, особенно если находишься в поиске какой-то новинки!
05.05.2016
У меня был такой бальзам от Белиты, в желтой баночке. Очень классный, с покупками! 😂
Уже гуляла по этому Им, много там всего, были б только деньги
Ассортимент очень приятно радует)
Хороший ИМ с приятными ценами
05.05.2016
клевый магазин ❤️ невооруженным глазом вижу все свои хотелки в нем)
Надо посетить этот ИМ)
05.05.2016
буду ждать отзывы на декоративку 😊
05.05.2016
сейчас посмотрела, в Екб есть представители) класс)
05.05.2016
Мне нравится, когда в интернет-магазине очень большой ассортимент товара, есть из чего выбрать. И все в одном месте.
05.05.2016
Впечатляющий ИМ! Тоже подумываю над заказиком!
05.05.2016
у нас белорусскую косметику днем с огнем не сыскать, пойду изучать ассортимент этого имага)
05.05.2016
Отличный заказ, узнаю одну из моих любимых масок))
наслышана 😊
05.05.2016
Знаком с этим сайтом, ассортимент отличный
Ещё 25 комментариев