Всем привет! Когда закончился мой крем для век, я озадачилась покупкой нового. Повторять, даже удачные продукты, я не люблю, поэтому начала штудировать отзывы и блоги посвящённые уходу. В итоге выбор пал на новую для меня марку килс. Блогеры наперебой нахваливали чудесный крем с авокадо, который, по их словам, творит чудеса...
И вот, заветная баночка у меня. Купила я на пробу миниверсию, расчитывая на то, что и такого объёма хватит ух как на долго. И теперь, после трёх месяцев использования ( утром и вечером) спешу поделился своими впечатлениями.
Про упаковку сказать нечего, она самая простецкая, дизайна нет, ложечки для набора крема нет, вообщем баночка как баночка, полку в ванной не украсила.
Сам крем имеет густую, маслянистую текстуру желто-зеленого цвета. Как заявляет производитель, в креме не содержится отдушек и красителей, то есть и цвет и аромат крема натуральный. Это не может не радовать, хотя я люблю приятные отдушки.
Во время использования крем нужно набрать на пальчик и растереть между пальцами, пока он не станет более водянистым. Это связано с входящими в состав крема маслами. Это очень неудобно! Мне не нравится мусолить крем между пальцами, поэтому я сразу наношу его на кожу век, а потом вбиваю похлопывающими движениями. Наносится он тяжело, да и впитывается не быстро.
А вот результат от использования данного крема мне очень нравится! После двух недель испозования у меня (полностью!) пропали круги под глазами, сейчас кожа выглядит здоровой и увлажненной. Морщинок около глаз у меня нет, но моя мама (а у неё тоже этот крем) говорит, что на морщинки крем не влияет никак, но тоже отметила уменьшение кругов под глазами и хорошее увлажнение.
Итог: Крем не экономичный, цена на него достаточно высокая ( около3000 за большой объём), чудес он не делает, пленку после себя не оставляет, эффект от него есть! Повторно не куплю, но попробовать рекомендую!!!