Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Март, 2020 - 07:58

Доброго времени суток!

Я, как постоянно «стройнейшая и хорошеющая» не могла ни попробовать и данные капсулы до похудения. Нет?, не жертва рекламы, а оптимистичный человек, который считает, что в борьбе с лишним весом все средства стоит попробовать)))

Но.... не все эффективно, либо же «не здорово»!

Мое знакомство с капсулами началось в далеком 2015, когда у меня были лишние 10 кг. Поддавшись рассказам подруг о том, какое это крутое средство для похудения, я таки решилась их приобрести. Цену к сожалению не помню. Зато помню эффект от этих чудо-пилюль.... Худела я действительно быстро, в этом не соврали производители. Но как?! Постоянная сухость во рту в примесь с тошнотой, головокружение, хотелось все время лежать... В какой-то момент стало страшно за своё здоровье. И я соотвественно прекратила их приём. Но вот проблемы с ЖКТ остались(((

Как мне показалось,но это лишь моё мнение... что-то типо «психотропного» в них кажется добавлено... чувствуется эта химия.. как ни крути.

Сейчас конечно набегут защитники», скажут что я нарвалась на подделку и все такое. Но поверьте, купила я их у проверенного поставщика.

Похудеть конечно можно с ними, за это им 3 звездочки поставлю, но какой вот только ценой?

Если Вас не особо беспокоит здоровье, а хочется быстро постройнеть- то в принципе можете попробовать. Но я бы не рекоммендовала?

Достоинства
  • Даёт результат
  • Достаточно быстро действует
  • Есть результат (-8 кг за месяц)
  • Уходят объемы
Недостатки
  • Бессонница
  • В начале приема головокружение
  • Головокружение
  • Мучает постоянно жажда
  • Нельзя принимать тем,у кого есть проблемы со здор
  • Нервозность
  • Опасно для здоровья!
  • Повышенное сердцебиение
  • Придется забыть о спиртном
  • Сухость во рту
  • Что в состав входит нечто наподобие наркотика
Di001не рекомендует
11.04.2020
Ну не знаю ??‍♀️ Я буквально два месяца назад покупала у девочки в телеге и результат -7 кг , чему я очень рада
14.05.2020
Пришлите пожалуйста контакт у кого заказывали!!! В 2008-09 тоже прибегала к их помощи, да есть полоска, но и результат неоспоримый. Сейчас очень нужны. Заранее благодарна) ashatan_7@ukr.net
16.09.2020
И мне можно контакт у кого заказывали
[ссылка]