Опубликовано 5 Март, 2020 - 16:09

год или более

Приветствую, всех читающих мой отзыв.

Хочу сегодня разоблачить процедуру профессиональной чистки зубов Air Flow. Это гиегиническая процедура полости рта, с помощью которой можно избавиться от налёта и зубного камня. Но! Совпали ли мои ожидания с реальностью. Сейчас расскажу! Да, действительно после процедуры у Вас будут чистые зубы. Да, не все золото, что блестит.

Предыстория

Я, как в прошлом, брейкетоносец, ношу ритейнеры. Что осложняет чистку зубов, она должна быть более тщательная. В этом случае, стоматологи рекомендуют, делать чистку зубов каждые 3 месяца.

Я была на чистке зубов у разных стоматологов и ни разу не была довольна. Сейчас расскажу почему....

Во первых, это больно?. Да, не ставят анастезию, обещают все сделать безболезненно. Но так фигачат по деснам, что потом несколько дней бежит кровь. От сюда травмированное десно и привет ?пародонтит. Таким образом, забивая налёт в десна?.

Во вторых, врачи не выполняют все этапы процедуры. А именно: чистка зубов аппаратом Air Flow, полировка зуба, покрытие фтор лака.

К сожаление много раз была на этой процедуре, вынужденно ходила годами. И мне НИ РАЗУ не полиповали зубы!!! А если этого не сделать, то к эмали зубов будет быстрее образовываться налёт. Стирается эмаль, приходится чаще ходить на процедуру, травмируется десно. "Спасибо" доброму стоматологу. И вообще мне только пародонтолог рассказал, как так на самом деле должна выполняться данная процедура. Сейчас после много численых процедур чистки зубов, прохожу лечение десен.

3. Если у вас есть зубной камень, он уберается ультрозвуком. Это может быть причиной убыли десны.

Из этого вывод один, нужно тщательнее заботиться о своих зубках (пользоваться флосами и монопучкой щёткой), чтобы не мучиться с последствиями этой процедуры.

Всем здоровых зубов и десен.

Достоинства
  • Белые зубы
  • Отчистили зубной камень
  • Убрали зубной налёт
Недостатки
  • Больно
  • Временное обострение чувствительности
  • Дорого
  • Кровит
  • Можно повредить мягкие ткани
  • Неприятная процедура
  • Обострение чуствительности зубов
  • Повреждает эмаль