Привет, девочки.
Серьёзно поговорим о наболевшем.
Каждая из нас хочет красивое стройное тело, особенно если для похудения не нужно прилагать титанических усилий. А порой реально, чтоб не жрать нужно работать над собой, да и мозг хитрый. Я как человек отучившийся на психолога могу сказать, что тело в голе!
Мозг у нас ленивый, а тело еще ленивей и если можно не работать они не будут этого делать. Наш мозг не понимает зачем нам худеть! А нам то хочется быть красивыми и любить своё тело.Вот и готовы мы верить волшебству и глотать волшебные бобы ли ж бы скинуть ненавистные кило.
Что же это за фрукт такой - Волшебные бобы да еще и для циклонарного похудения:
Капсулы для похудения Волшебные бобы - Циклональное похудение обладают мощным жиросжигающим составом, позволяющим избавиться за 1 курс приема до 15 кг, в зависимости от изначального веса. Благодаря коновалии морской, входящей в состав препарата, клетки интенсивно насыщаются кислородом и процесс уменьшения объемов проблемных зон талии, бедер и ягодиц происходит быстрее. Немаловажный эффект от приема капсул Волшебные бобы является косметическим.
Входящий в состав капсул коллаген, увлажняет и подтягивает вашу кожу изнутри, поэтому при похудении ваша кожа не обвисает, а остается упругой и эластичной. Состав препарата Волшебные Бобы- Циклональное похудениеблокирует, сдерживает накопление жиров в организме, ускоряет метаболизм, стимулируя более быстрое сжигание и разложение жировых отложений, превращая их в энергию. Натуральные экстракты растений питают кожу организма, увеличивая уровень кислорода в крови, тем самым стимулируя более быстрый распад жиров.
Ну начнём с того, что похудеть локально не выйдет, жировая клетчатка во время похудения уменьшается повсеместно.Подтяжка кожи изнутри, это наверно только в ЖК тракте ))
То что кожа обвинит при похудение вероятность есть в том случаи если вы похудеете килограммам так на 40-50 и причем резко, при грамотном похудении, правильном питании и минимальной спортивной нагрузки кожа успеет сократиться и не обвиснет , а массаж поможет сделать кожу более упругой, контрастный душ тоже в помощь. Поэтому косметический эффект от этих капсул только маркетинговый ход.
Вообще о составе:
Состав капсул Волшебные Бобы: «Волшебные бобы», состав которых включает редкие растительные и минеральные компоненты, в упаковке содержит 36 капсул по 500 мг.
Каждая, в свою очередь, состоит из:Хитина – вещества, добываемого из панцирей ракообразных и насекомых. Его иногда называют животной клетчаткой. Главным свойством элемента является очищение организма от токсинов и повышение регенерации тканей.L-карнитина. Этот компонент повышает энергообмен в организме, улучшая внутриклеточную транспортировку жирных кислот.Гарцинии – элемента растительного происхождения. Существует мнение, что экстракт ускоряет окисление жиров.Клетчатки – известного компонента, влияющего на вес тела. Она способствует его снижению, если употреблять волокно перед приемом пищи. Попадая в желудок с достаточным количеством воды, клетчатка повышает его насыщение, тем самым снижает аппетит и помогает легко переносить низкокалорийные диеты.Морской конвалии (или, по другим источникам, ландыша лекарственного). Обладает желчегонными свойствами, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Самое интересное, что информацию о составе и как принимать се чудо можно найти где угодно кроме самой упаковки!
На упаковке кроме иероглифов мало написано. В некоторых коробках есть листовки-вкладыши. Со сроком годности и датой производства всё тоже сложно, где её искать и не везде её ставят.
Ну а если совсем рассказать правду.
Я сама принимала и продавала это бобы. Крупнейшим поставщиком этих сомнительных таблеток яляются муж и жена из Махачкалы. Рассылают большими партиями и работают по отпту от 50 упаковок. Я рискнула пить их сама и продавать, оптовая цена за упаковку 60 капсул 280руб, 280*50= 14000 руб. за один заказ + доставка. Подорвала я их якобы по акции по 1+1=3. По штучно 1500руб. за упаковку по акции 1000 за упаковку = 3000 руб.
Всего я продала 47 упаковок = 47000 руб., правда выгодно? Три упаковки я выпила сама, на них я похудела на 7 кг.
Не знаю почему я не боялась пить непонятно что. Первый раз я чувствовала хвойный привкус и дикую жажду. Всегда пила на тощак. На третий день приема началась диарея и сопровождала меня до конца приёма. На 8 день пропала тяга к сладкому, на 10 вообще пропал аппетит. Могла не кушать сутками, что как бы не здоровая ситуация. Других побочек я у себя не наблюдала, но девочки которые тоже пили жаловались на головную боль, тошноту, давление и покалывания в груди.
Да вес ушёл и можно сказать без труда, но каковы последствия для организма? Я весила 64 кг. при росте 155 см , это очень много. Я набрала за беременность 23 кг из них 17 до сих пор со мной. На бобах с 64 я скинула до 57, но вес стремительно вернулся с + , сейчас я вешу 66,5 кг и это ужасно.
Зная я раньше, что эта дрянь вредит здоровью и её завозят без документов и ни каких сертификатов вообще нет, я бы не стала её пить и подорвать. Бум на Бобы прошёл, так как ввоз на территорию РФ на законных основаниях после экспертизы запретили. В сомнительном составе были найдены запрещенные вещества.
Ну а пить или не пить решать конечно вам.
Похудеть на них возможно и некоторые скидывают гараздно больше меня, а некоторые вообще нет.
Я настоятельно не рекомендую!
Не ленитесь и занимайтесь своим телом! Красивое тело - это труд и постоянство, мало кому от природы повезло!