Опубликовано 16 Август, 2019 - 14:52

Привет, девочки.

Серьёзно поговорим о наболевшем.

Каждая из нас хочет красивое стройное тело, особенно если для похудения не нужно прилагать титанических усилий. А порой реально, чтоб не жрать нужно работать над собой, да и мозг хитрый. Я как человек отучившийся на психолога могу сказать, что тело в голе!

Мозг у нас ленивый, а тело еще ленивей и если можно не работать они не будут этого делать. Наш мозг не понимает зачем нам худеть! А нам то хочется быть красивыми и любить своё тело.Вот и готовы мы верить волшебству и глотать волшебные бобы ли ж бы скинуть ненавистные кило.

Что же это за фрукт такой - Волшебные бобы да еще и для циклонарного похудения:

Капсулы для похудения Волшебные бобы - Циклональное похудение обладают мощным жиросжигающим составом, позволяющим избавиться за 1 курс приема до 15 кг, в зависимости от изначального веса. Благодаря коновалии морской, входящей в состав препарата, клетки интенсивно насыщаются кислородом и процесс уменьшения объемов проблемных зон талии, бедер и ягодиц происходит быстрее. Немаловажный эффект от приема капсул Волшебные бобы является косметическим.
Входящий в состав капсул коллаген, увлажняет и подтягивает вашу кожу изнутри, поэтому при похудении ваша кожа не обвисает, а остается упругой и эластичной. Состав препарата Волшебные Бобы- Циклональное похудениеблокирует, сдерживает накопление жиров в организме, ускоряет метаболизм, стимулируя более быстрое сжигание и разложение жировых отложений, превращая их в энергию. Натуральные экстракты растений питают кожу организма, увеличивая уровень кислорода в крови, тем самым стимулируя более быстрый распад жиров.

Ну начнём с того, что похудеть локально не выйдет, жировая клетчатка во время похудения уменьшается повсеместно.Подтяжка кожи изнутри, это наверно только в ЖК тракте ))

То что кожа обвинит при похудение вероятность есть в том случаи если вы похудеете килограммам так на 40-50 и причем резко, при грамотном похудении, правильном питании и минимальной спортивной нагрузки кожа успеет сократиться и не обвиснет , а массаж поможет сделать кожу более упругой, контрастный душ тоже в помощь. Поэтому косметический эффект от этих капсул только маркетинговый ход.

Вообще о составе:

Состав капсул Волшебные Бобы: «Волшебные бобы», состав которых включает редкие растительные и минеральные компоненты, в упаковке содержит 36 капсул по 500 мг.
Каждая, в свою очередь, состоит из:Хитина – вещества, добываемого из панцирей ракообразных и насекомых. Его иногда называют животной клетчаткой. Главным свойством элемента является очищение организма от токсинов и повышение регенерации тканей.L-карнитина. Этот компонент повышает энергообмен в организме, улучшая внутриклеточную транспортировку жирных кислот.Гарцинии – элемента растительного происхождения. Существует мнение, что экстракт ускоряет окисление жиров.Клетчатки – известного компонента, влияющего на вес тела. Она способствует его снижению, если употреблять волокно перед приемом пищи. Попадая в желудок с достаточным количеством воды, клетчатка повышает его насыщение, тем самым снижает аппетит и помогает легко переносить низкокалорийные диеты.Морской конвалии (или, по другим источникам, ландыша лекарственного). Обладает желчегонными свойствами, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Самое интересное, что информацию о составе и как принимать се чудо можно найти где угодно кроме самой упаковки!

На упаковке кроме иероглифов мало написано. В некоторых коробках есть листовки-вкладыши. Со сроком годности и датой производства всё тоже сложно, где её искать и не везде её ставят.

Ну а если совсем рассказать правду.

Я сама принимала и продавала это бобы. Крупнейшим поставщиком этих сомнительных таблеток яляются муж и жена из Махачкалы. Рассылают большими партиями и работают по отпту от 50 упаковок. Я рискнула пить их сама и продавать, оптовая цена за упаковку 60 капсул 280руб, 280*50= 14000 руб. за один заказ + доставка. Подорвала я их якобы по акции по 1+1=3. По штучно 1500руб. за упаковку по акции 1000 за упаковку = 3000 руб.

Всего я продала 47 упаковок = 47000 руб., правда выгодно? Три упаковки я выпила сама, на них я похудела на 7 кг.

Не знаю почему я не боялась пить непонятно что. Первый раз я чувствовала хвойный привкус и дикую жажду. Всегда пила на тощак. На третий день приема началась диарея и сопровождала меня до конца приёма. На 8 день пропала тяга к сладкому, на 10 вообще пропал аппетит. Могла не кушать сутками, что как бы не здоровая ситуация. Других побочек я у себя не наблюдала, но девочки которые тоже пили жаловались на головную боль, тошноту, давление и покалывания в груди.

Да вес ушёл и можно сказать без труда, но каковы последствия для организма? Я весила 64 кг. при росте 155 см , это очень много. Я набрала за беременность 23 кг из них 17 до сих пор со мной. На бобах с 64 я скинула до 57, но вес стремительно вернулся с + , сейчас я вешу 66,5 кг и это ужасно.

Зная я раньше, что эта дрянь вредит здоровью и её завозят без документов и ни каких сертификатов вообще нет, я бы не стала её пить и подорвать. Бум на Бобы прошёл, так как ввоз на территорию РФ на законных основаниях после экспертизы запретили. В сомнительном составе были найдены запрещенные вещества.

Ну а пить или не пить решать конечно вам.

Похудеть на них возможно и некоторые скидывают гараздно больше меня, а некоторые вообще нет.

Я настоятельно не рекомендую!

Не ленитесь и занимайтесь своим телом! Красивое тело - это труд и постоянство, мало кому от природы повезло!

Достоинства
  • Аппетит пропадает
  • Очень быстро худеешь
Недостатки
  • Бессонница вначале приема
  • Возможно амфетамин в составе
  • Возможны побочки
  • Давит на голову
  • Негативно действует на мозг.
  • Опасно для здоровья
  • Сибутрамин-не указан в составе
  • Сухость во рту
Miss_Botanне рекомендует
27.09.2019
Девушка,
Все подобные капсулы, это, как правило, обычный сибутрамин. Разница между всеми видами подобных капсул только в количестве добавляемого туда сибутрамина. А бобы - это одни из самых сильных капсул подобного вида, то есть там максимально много этого самого сибутрамина.
10.03.2020
информативный отзыв. спасибо)
10.03.2020
Всегда пожалуйста
15.03.2020
Здравствуйте, напишите номер поставщиков )
17.09.2020
Знаю Инстаграмм @alena_michshenko
У неё покупала в прошлом году. Похудела.
19.09.2020
Я бы не соков брать у инта продавцов без всяких доказательств, что это оригинал и пить не понятно что. Лучше заказывать там где предоставят сертификат
09.01.2021
Девочки, не рискуйте.за эти таблетки срок дают. Наберите в гугле волшебные бобы и сразу всё увидите
10.01.2021
Поддерживаю, они не стоят тог.
03.10.2023
Упаковок 60 капсул нет. Это что за отзыв? Все эти капсулы вредны. Жареное тоже жрать вредно, но все жрут. Явно вы эти таблетки не видели
04.10.2023
Я своими глазами видела и пила их, и опутала весь их спектор воздействия. Не только пила, но и продавала, пока не узнала не приятную правду