Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 21:17

Все началось с того, что я искала себе матовые тени нейтральных оттенков. Задача оказалась не из простых, так как требования к косметике за последнее время выросли) Что требовалось от потенциальных базовых теней:

Свотчи оттенков

1. Матовость. На тот момент мне надоели блестящие, сверкающие, шиммерные тени, раздражало даже малейшее присутствие мельчайших блесток на глазах, хотелось строгости, классики.

2. Стойкость. Ненавижу, когда тени скатываются предательски в течение дня, либо отпечатываются там, где им совершенно не следует находиться. Плюс хочется, чтобы тени оставались в первозданном виде с утра до вечера, не теряя пигментации, не исчезая с век.

3. Нюдовые, коричневатые оттенки, так сказать - базовый макияж, без синих, фиолетовых, зеленых и других цветов.

4. Это должна быть готовая палетка, потому что мне так удобнее.

Цена меня не особо интересовала, скажу сразу, искала среди люкса. Перечитала кучу отзывов, пересмотрела кучу видео бьюти-блоггеров..Каждый раз находился какой-то недостаток, таким образом претендентов на роль моих будущих теней становилось все меньше. Очень хорошие отзывы были на палетки Urban Decay, но как мне казалось цвета не слишком подходящие, да и матовых оттенок там почти не было. Так я думала, пока не наткнулась на виновницу поста. По описанию производителя она должна была стать для меня идеалом. А стала ли? Рассмотрим подробнее.

1. Упаковка. Маленькая коробочка их приятного на ощупь пластика, он словно прорезинен. Внутри достаточно большое и удобное зеркало и 6 оттенков теней. Очень удивило, что в моей палетке не было пленки между тенями и зеркалом, но, как выяснилось, она там собственно и не нужна, ведь зеркало было абсолютно чистым. Тени не рассыпались, хотя летели ко мне издалека. Это первое, что говорит об их высоком качестве.

2. Оттенки. Все оттенки в палетке подписаны. Venus - единственный сатиновый оттенок, хоть я так его не хотела, все же пользуюсь им надо признаться довольно часто, использую его как хайлайтер под бровь, иногда на скулы и нос. Безумно красиво переливается, создает эффект свечения. Foxy - светлый оттенок с желтым подтоном, использую его как основу. W.O.S такой же как предыдущий только розовый. Naked 2 - средней насыщенности оттенок коричневато-серого цвета, использую его для складки века. Faint - достаточно темный коричневый оттенок. Crave - самый темный из всей палетки, черно-коричневый.

3. Качество. Наносятся тени очень легко, пигментация высокая, тушуются хорошо. На ощупь шелковистые, очень приятные в использовании. Стойкость отменная! Я забыла что такое отпечатавшиеся либо затекшие в складку тени! Держатся как прибитые, не меняя своего вида. Как накрасилась с утра, так и пришла вечером домой красавицей)

Вывод. Палетка отвечает всем моим требованиям, очень красивые оттенки, прекрасная стойкость, очень красиво смотрятся на веках. Единственное, хотелось бы иметь кисточку в комплекте, но это уже придирки) Очень рекомендую! Идеальны не только на каждый день, с ними можно также создать красивый сдержанный вечерний макияж. Кончатся они, конечно, не скоро, но думаю, я куплю их еще раз.

Спасибо за внимание! Надеюсь, была Вам полезна)

Достоинства
  • Выигрышно смотрятся на веках
  • Компактная упаковка
  • Легко наносятся и тушуются
  • Матовые!!
  • Отлично держатся
  • Удобное зеркало
KroshkaNancyрекомендует
08.11.2014